发帖
查看 16876 回复 29

[房车杂谈] 2011房车展中为什么新风骏内部布置让人十分失望!

火...

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
本来想买风骏,让人很失望的变化!!

房车家族香主

lily 发表于 2011-6-30 16:03
可能是由于时间太过紧张吧。
大家不要苛刻哦,长城也在一步一步摸索,我们给它时间让他发展才行!相信长城 ...

就是,你说的对,众口难调,再不合理,长城也努力了,希望大家支持一下国货,另外也请长城价格再 再 再亲民些,还是普通百姓消费不起的。。。我估计不久得将来,不管是进口还是国货,肯定会便宜的,就像当初流行BB机手机汽车等东西,价格也死贵,现在呢,便宜的多钱的都有,哈哈等我买的时候肯定便宜的不得了。。。继续关注,学习经验。。。

7万

QQ游客

笨女人 发表于 2012-10-5 01:54
就是,你说的对,众口难调,再不合理,长城也努力了,希望大家支持一下国货,另外也请长城价格再 再 再亲 ...

很同意你的说法!!房车早晚会放下身段,成为我们的大众消费品的!
Enjoy RVing, enjoy life.

1万

房车家族长老

完全可以生产出来老百姓的房车,因为我今年6月去了重庆汽车博览园,那里有一款美国的福特房车,要价185万人民币。我回家以后查了电脑里的资料,这样的房车在美国卖的价格也就是50万人民币的价格左右。
    1990年,桑塔纳才出来的时间是23万人民币,现在可以国产以后,价格也就是70000人民币。
    风骏皮卡110000人民币的价格,生产成为房车以后就增加就接近3倍。水分的确非常大。

4万

禁止发言

1万

房车家族长老

呵呵喜欢支持

房车家族香主

关注长城,关注国货,不要让国人失望。

房车家族精英

27楼主说滴灰长正确,为啥房车就怎么贵呢?

4万

房车家族元老

QQ

房车家族堂主

QQ
真希望长城是用单排座的皮卡来作房车,如果是单排座位前后贯通俺二话不说立即下订,因为三十万以内的价位似乎没什么好选择的了
发帖

快速回帖