查看 28420 回复 67

[房车杂谈] 一个房车爱好者的实际经历!

火...

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
看了诸位的帖子,也想说两句,先说车厂:你生产了这辆车,就要对他的各种性能负责,这是国家法规规定的,也是有良心的厂商必须做到的,不能只为了赚钱而出场有技术缺陷的车,产生了问题也要本着对消费者负责的态度,积极解决才是好态度,取得消费者的信任,只有这样你的企业才能发展壮大。
再说车主:我们一定要按照汽车保养手册,保养好自己的爱车,这是每个车主必须做的功课,但是,你不能要求每个车主都成为汽车工程师,这是常识,要求每次开车都要用金属探伤仪去检查车辆,又是中国特色?!那是天大的笑话!

说的太对了!  发表于 2013-7-14 12:12

1万

房车家族长老

QQ
看了诸位的帖子,也想说两句,先说车厂:你生产了这辆车,就要对他的各种性能负责,这是国家法规规定的,也 ...
北京罗伯特 发表于 2011-8-16 08:12

呵呵,您评论的太经典了!支持!
大陶

房车家族精英

回复 41# 北京罗伯特
确实如此

房车家族香主

厂家必须有个说法,国产的房车质量差点没问题,关键是服务跟上,我们支持国货,如果所谓某某总真如此说,应反映到厂家,让他下课,这样会误国产房车前途,伤国民心。

1万

房车家族长老

QQ
回复 44# marcus

呵呵,谢谢您的支持!
大陶

1万

房车家族长老

QQ
看了大家的讨论,真的很好。我也简单说两句,我是长城较早的房车用户,也是长城在2008年所聘请的质量监督员 ...
南京大蓬车 发表于 2011-8-24 15:26

呵呵,看到您的评论,真是太感动了!您非常客观的评价了事情。感谢!
虽然,事情已经过去了很久,但是,这辈子也忘不了!
高兴的是现在车主孔师傅依然追求着自由自在的房车旅行生活!畅游天下!
我们是因为房车的爱好所相识,有您这样的爱好友人,我们的队伍会越来越团结,随着发展而发展!
自由自在、开心幸福是我们永远追求的目标!
大陶

5万

认证房车车主

看了大家的讨论,真的很好。我也简单说两句,我是长城较早的房车用户,也是长城在2008年所聘请的质量监督员 ...
南京大蓬车 发表于 2011-8-24 15:26

谢谢您的客观评论,既然你是厂家的质量监督员,希望你能及时的把用户的意见和建议反馈给厂家.给用户满意的答复.我的赛铃膨胀水箱防冻液总是溢出,也是在保内由于4S店师傅判断错误,将缸盖磨去15道也没解决问题.本人要求4S换新缸改,至今未得到解决.

相关连接http://bbs.21rv.com/viewthread.php?tid=24955&extra=page%3D1

房车家族香主

关注这一类型的车

1万

房车家族长老

QQ
谢谢您的客观评论,既然你是厂家的质量监督员,希望你能及时的把用户的意见和建议反馈给厂家.给用户 ...
牧笛 发表于 2011-8-26 07:54

强烈支持您!厂商应该更换,安全第一!
大陶

1万

房车家族长老

QQ
回复 49# 海盗

呵呵,关注的好啊!
大陶

快速回帖