12下一页
发帖
查看 8338 回复 16

不坐高铁,我开房车

新手上路

第25届北京国际房车露营展览会
7.23事件让我们心情很是沉重,现在的高铁老是提速提速,速度是提上去了,但我们的安全保证在哪里?出门去度假的三口之家,一起走进了天堂,这个事件的结果只是每人获赔50万就可以解决的么?难道一家人的逝去只是用钱来衡量的么?人的生命只有一次,我们这唯一一次如此珍贵的生命,只用50万就被买走了...叫我们情何以堪!

以前出门谈生意,旅游,老是嫌在路上浪费了太多的时间,我也同样觉得高铁不错,速度快,不浪费时间。但这次事故让我深深的觉得时间不是用速度快慢可以省略的,这一次事故,永远的把时间留住了,然后逝去的生命还有什么意义?

在网上关注温州高铁的事,看见一个家里有辆中天房车车主说:“我的房车除了去郊区野营从来也没开远过,浪费时间啊!慢慢悠悠的晃到了旅游的城市,假日也该结束了,坐动车,高铁,一家人呼啦啦就到地方了,再玩几天,再呼啦啦的赶回家,省时间,还方便。”这房车车主说的确实是实在,但是现在高铁事故之后他还敢这么说么?把心态放平和了,不要再计较路上的时间了,既然有中天房车这么方便,在路上停在哪里都可以看风景,处处停车处处家。真正的风景不是你可以去哪个名胜古迹,哪个旅游城市,而是你的心态,心态好,路边的一篇枯叶可以让你想起美丽的诗句,急匆匆的心情,除了走马观花的看看旅游人群,真正回来的时候还能记住什么东西?

一家人快快乐乐的,安安全全的游玩才是最重要的,不要再为了赶时间去忘记了一些生活中美好的小细节,高铁、动车虽然很快,虽然它可以节约时间,但它能因为你想看风景而为你停车么?开着自己的房车,车窗外的处处美丽的风景你都可以停留。
  在网上搜了一下,中天房车的内饰做的还是不错的,厨房,卫浴,卧室,客厅什么都有,如果累了也可以自己做做饭,在野外放松下心情,感受一下大自然的清新空气。
  这中天房车连遮阳篷都有了,你连这么舒适的房车都有了,还去拼死拼活的去赶高铁,赶动车,省那点时间把生命都抛弃了,我都不知道你图什么了。带着一个移动的小窝,一家人安安心心的旅游比什么不强?

房车家族精英

QQ
我靠,拿高铁事故做中天的广告

房车家族堂主

杯具的底盘 见一次说一次

房车家族精英

楼主不厚道。
一切随缘!

房车家族堂主

回复 3# iRVING

哈哈哈哈哈哈

3万

房车家族元老

請問中天房車的價格大約是多少?在浙江有車商嗎?可看得到車嗎?如果經濟型有衛浴廚房大約多少錢?
[url][/url]

房车家族队长

谁能保证房车就是安全的 ?

起码高铁不会出现拦路抢劫的吧?

高铁出事故的几率不会比房车在路上出事故的几率高吧?

2万

房车家族元老

做做广告也无妨,建议多介绍性能、加工工艺之类,让大家了解房车,证明你的车是安全的、质量可靠的、价格实惠的!

1万

房车家族长老

请多介绍内部结构。

禁止发言

12下一页
发帖

快速回帖