查看 50596 回复 101

西藏民俗 藏獒越野开着自己改的房车在山南扎囊吉汝乡下的日子里

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
是青海的吗?牌子上看不清楚,车很漂亮,是自己改的吗?

5万

房车家族元老

光从索引看标题有点科幻惊讶哦,还以为是西藏藏獒能开越野到拉萨了。

6万

认证房车车主

原生态!赞一个!

新手上路

我是毛珂 四川成都的兄弟 前年国庆和老婆一起骑gs650来的 现在也在玩房车了解和平哥哥有空一起来玩啊
上次来成都都没有一起玩可惜了 呵呵

3万

房车家族元老

QQ
照片拍的不错

1万

房车家族长老

QQ
介绍下您该的爱车呗

房车家族香主

好漂亮的地方,向往的圣地,楼主的车改的好酷,这样改出不了省吧?????依维柯改的漂亮

2万

认证房车车主

福建游民 发表于 2012-9-1 15:27
好漂亮的地方,向往的圣地,楼主的车改的好酷,这样改出不了省吧?????依维柯改的漂亮

谢谢哥们的来访和支持!没问题 朝中有人  扎西德勒 和平
敦煌
1008261103adb5e4afbee36eb1.jpg DSC01974_W8i0NLyhgK9N.jpg 002029aqyeavj4sqy8y8zg.jpg 022503nf3bj1to5yhobz14.jpg IMG_9679.JPG IMG_9694.JPG IMG_5063.JPG IMG_5061.JPG IMG_5060.JPG IMG_5066.JPG DSC09699.JPG

房车是你自己改装的?  发表于 2013-3-12 17:34
一辆越野加一台房车,兄台们的生活够炫!真令我羡慕的哦!  发表于 2013-3-12 17:34
呵呵,还有小挂车哦!  发表于 2013-3-12 17:32
终于有我所期待中的房车图片了!  发表于 2013-3-12 17:32

2万

认证房车车主

让心灵去旅行 发表于 2012-9-1 10:02
介绍下您该的爱车呗

谢谢你的来访和支持!扎西德勒 和平
205555cijouv2885wiwc4l.jpg DSC09395_ZNIIRyK0yMJb.jpg IMG_0635.JPG IMG_0637.JPG DSC09686.JPG DSC09754.JPG IMG_5076.JPG IMG_5072.JPG IMG_5070.JPG IMG_5067.JPG 013322snygqpprqgg21nlw.jpg

呵呵!楼主不错!车上设备先进齐全!还有美女同行!香车美女!你大拇指!!!  发表于 2013-3-12 17:38

2万

认证房车车主

sunny 发表于 2012-8-30 09:28
照片拍的不错

谢谢你的来访和支持!来拉萨旅游就的我们俱乐部做客!扎西德勒 和平 送我拍的西藏
030522qg2lteptlpzv1gp1.jpg 030649kftomeuvtko5v5e5.jpg DSC03045.JPG 030543jl1jxznul1tmdjt1.jpg 重新曝光 调整大小 DSC09225.JPG 重新曝光 IMG_8649.JPG 160031ko0v2996a90h9g2a.jpg 160324p4du3dbqdqz73mpz.jpg 160328ddedctnveevwld06.jpg 5d580c4ajw1e20e4r1kclj.jpg 5d580c4ajw1e20e5s22mzj.jpg 5d580c4ajw1e20e1stolmj.jpg 5d580c4ajw1e20dwnne4nj.jpg

快速回帖