查看 50593 回复 101

西藏民俗 藏獒越野开着自己改的房车在山南扎囊吉汝乡下的日子里

火...

2万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
xh3551971 发表于 2012-8-28 15:34
是青海的吗?牌子上看不清楚,车很漂亮,是自己改的吗?

是的哥们!是我自己在拉萨改装的~是拉萨拍照 扎西德勒 和平
20075108534424294.jpg 200751010181751768.jpg 20075109584576086.jpg 20075108591726724.jpg 200751010141593586.jpg 20075119351655138.jpg 20075119564852338.jpg 20075111091473210.jpg

车---酷!  发表于 2013-3-12 17:43

2万

认证房车车主

毛娃儿 发表于 2012-8-30 01:20
我是毛珂 四川成都的兄弟 前年国庆和老婆一起骑gs650来的 现在也在玩房车了解和平哥哥有空一起来玩啊
上次 ...

呵呵哥们好长时间没有会房车家族的家了!下次把你的房车看到拉萨了!藏獒越野 欢迎你 扎西德勒 和平

2万

认证房车车主

天涯结友 发表于 2011-12-8 17:10
89年去一次,那时候还没有旅游的知识,现在好想在去看看,西藏我马上就会在来的!!!

呵呵 没事的哥们!有时间再来!现在西藏有咱们车友的家了!扎西德勒 和平 送我拍的西藏!!!
5d580c4ajw1e1r6eyk1bvj.jpg 011814uyyrrzrrvapgygar.jpg.thumb.jpg 5d580c4ajw1e1r6bgvebvj (1).jpg 2b1c1f97-3fb4-4709-90e4-2a750c1a8bb8.jpg 1dXGrCAxNTc=_BmJAPjv3ZbEL.jpg 1dXGrCAyNDQ=_oA3ognHSQ6Vm.jpg

2万

认证房车车主

苏州老宋 发表于 2011-10-13 12:38
藏獒越野:恭贺你有个幸福欢乐的一家子!照片是越拍越好、房车摩托装备都很强悍!我们都喜欢!扎西德勒!

谢谢 来拉萨就来 藏獒越野 我们喝一杯!喜欢摩托车旅行!我穿的是黑熊皮  和平
DSC01262_SrPdwSdBVn4h.jpg DSC01245_pJLzkzxTkQuw.jpg DSC01237_J9HG387pyNpX.jpg DSC01246_JZnI5bvoa428.jpg DSC01250_99rfsX4JAB4o.jpg

太獒悍啦  发表于 2013-4-14 18:48
有机会我也会组织一摩托车队或越野车队,再到西藏去玩的!这是我的心愿!  发表于 2013-3-12 17:46

2万

认证房车车主

钎业明哥 发表于 2012-8-29 10:27
原生态!赞一个!

谢谢来访!扎西德勒 和平
tffV 7Tz0KEgRFNDMDc1Nzg=_MthHLqLeEBbt.jpg

1万

房车家族长老

QQ
楼主很强悍,照片很魅力 动人心弦!大美西藏!感谢分享!再次感谢!!!
我感觉自己就是一只孤寂的鹰隼。为寻找心灵之弧度,在浩瀚的无尽苍穹中悲哀的滑行。

6万

房车家族元老

12万

认证房车车主

西藏太美了!楼主太强悍了!

4万

房车家族元老

QQ
西藏,一定要去的地方。

1万

认证房车车主

楼主房车的改装思路好做工超过好多所谓正规厂家了。。。。。。。。。

快速回帖