房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 苏州老宋

我的房车生活(7)-2011夏季78天18545公里西北行

DSC_4734_副本.jpg DSC_4743_副本.jpg DSC_4745_副本.jpg DSC_4733_副本.jpg
DSC_4747_副本.jpg DSC_4749_副本.jpg DSC_4751_副本.jpg
DSC_4755_副本.jpg DSC_4761_副本.jpg DSC_4763_副本.jpg
7月8日在洛阳郊外与焦作流浪无疆、郑州老钓手会合三辆房车开始西北行。但在河南新安县郑州老钓手遇到碰磁党!在该红绿灯路口被后面上来的一辆摩托往老钓手的房车右前门擦了一下,并在前面几米处倒地。。。(如现场照片)几分钟老婆亲戚到现场并开价300元私了,警察来后扣车等待处理。。。从上午10点到下午4点以老钓手赔钱300元结束。 DSC_4770_副本.jpg DSC_4771_副本.jpg
谢谢版主给加精了!鞭策我要做好回家作业啊。
老宋同志!!你下次出游应该要带个写手,将每一天都写成路书结合照片。好给我们分享分享!!
7月9日从河南峡县-陕西华阴-华山 DSC_4793_副本.jpg 这是有10元的温泉浴

这里有10元的温泉浴

这里有10元的温泉浴
DSC_4780_副本.jpg DSC_4785_副本.jpg DSC_4789_副本.jpg 7月9日河南峡县-陕西华阴县-华山
DSC_4803_副本.jpg DSC_4805_副本.jpg DSC_4807_副本.jpg DSC_4808_副本.jpg DSC_4813_副本.jpg
DSC_4816_副本.jpg DSC_4818_副本.jpg DSC_4824_副本.jpg DSC_4829_副本.jpg DSC_4833_副本.jpg