查看 477079 回复 584

我的房车生活(7)-2011夏季78天18545公里西北行

火...
Zzw

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
楼主最近忙什么?有没有旅行计划啊?很期待您的好作品,看您的旅行,感觉和您一同游山玩水。享受啊

6万

认证房车车主

房车卫士

盼有房车 发表于 2012-8-19 10:24
真好,看图片就是一种享受

谢谢关注!老兄没文才只好用照片凑合。。。

6万

认证房车车主

房车卫士

Zzw 发表于 2012-9-10 16:24
楼主最近忙什么?有没有旅行计划啊?很期待您的好作品,看您的旅行,感觉和您一同游山玩水。享受啊

谢谢关注!向你通报:
本月17号-19号参加21世纪网在浙江海宁的房车露营大会,观潮游西塘古镇。
月底9月30-10月2号参加自家苏州的露营大会。届时会见到不少新老朋友!
你在哪?来吗?
Zzw

1万

房车家族长老

苏州老宋 发表于 2012-9-13 22:06
谢谢关注!向你通报:
本月17号-19号参加21世纪网在浙江海宁的房车露营大会,观潮游西塘古镇。
月底9月 ...

老宋哥:太客气了,我还没有那个条件像你一样自由快乐的游山玩水。只能在网上关注你了,不过我有想法,几年之内努力实现。现在就是天天上网上看你们的游记,先学习和羡慕了,呵呵,祝你旅途愉快,期待你的好作品。

7万

QQ游客

苏州老宋 发表于 2012-9-13 22:06
谢谢关注!向你通报:
月底9月 ...

嘿嘿,宋老师的安排很满啊,我们这些不能出去的只能通过图文来过过瘾,撒撒欢儿了!!期待哦~~~
Enjoy RVing, enjoy life.

6万

认证房车车主

房车卫士

lily 发表于 2012-9-18 18:12
嘿嘿,宋老师的安排很满啊,我们这些不能出去的只能通过图文来过过瘾,撒撒欢儿了!!期待哦~~~

谢版主关心,理当汇报,上点图片: DSC_1431.JPG DSC_1509.JPG DSC_1471.JPG DSC_1447.JPG DSC_1465.JPG DSC_1466.JPG DSC_1468.JPG

7万

QQ游客

苏州老宋 发表于 2012-9-22 10:26
谢版主关心,理当汇报,上点图片:

哎呦,这是涨潮的情景吗??可是这水怎么看怎么混……
Enjoy RVing, enjoy life.

2万

房车家族元老

QQ
看完了,一饱眼福,看描述看相片,有身临其境的感觉,苏州我去过,太湖我去过很多次但是在无锡,期待“苏州老宋”下一篇 相聚太湖...
成功自有道 功到自然成

6万

认证房车车主

房车卫士

lily 发表于 2012-9-22 15:05
哎呦,这是涨潮的情景吗??可是这水怎么看怎么混……

这次我也开了眼!这是回头潮,前浪碰壁后返回与后浪相遇,气势磅礴把水底的泥沙都带起来了。。。

6万

认证房车车主

房车卫士

伊春小徐 发表于 2012-9-24 16:10
看完了,一饱眼福,看描述看相片,有身临其境的感觉,苏州我去过,太湖我去过很多次但是在无锡,期待“苏州 ...

欢迎小徐再来苏州,苏州的太湖越来越漂亮!

快速回帖