查看 2555 回复 1

杨祖兴2009年春季“带着家旅游”第二卷.放歌长江北线路图

5万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会

30年前新婚洞房

30年前新婚洞房

杨哥,看到你回老部队情景很感动,都是当过兵的人,触景生情会让人想起我们这代人无私奉献艰难岁月。光阴如梭,我们都把青春最美好季节献给了军营。你线路中(承德至北京段)有我经过了曾经战斗和生活的地方。向你致以军人的敬礼!
我把你长江北旅游做了个路书,方便你整理和回忆经过的线路。本来是可以直接存放在页面的,新版后不能操作了。
点击连接后就可进入整屏动画,在播放中还可用鼠标滚轮任意缩放,很直观形象。
http://map.sogou.com/lushu/swf/l ... 95f0133e46d18d5252c                                                        

6万

认证房车车主

QQ
        当我打开房车网页,看到您为我做的路书,我就呆了,不光直观形象,还很准确详细,我想象不出您是怎么做的,凭我的电脑水平是根本做不出来的。
    看到朋友做的路书很感动,一定花费了不少的心血。我们都是军人出身,除了向车长说声谢谢外,再向您致以军人的敬礼。

快速回帖