发帖
查看 18618 回复 46

【转帖】换个地方过日子——10月末瑞德意15日房车自驾(小孩一个人在家 )

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
忽现草泥马!!!赶快急刹车!

第一次见到真的草泥马诶~这一只一直很淡定
74.jpg 75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg 81.jpg

房车家族成员

经过加油风波,到蒙特勒的时候正好赶上晚高峰,湖边塞车,加上没太大兴趣,所以路过西庸古堡神马的干脆没停车,从城区穿过,直奔Morges。

日内瓦湖区完全是另外一番景色,随处可见葡萄园
赶到莫尔日的营地,结果不巧正好赶上人家准备淡季关闭,不再接受新的check in,只好借用营地外的水电,在营地门口过了一夜。

营地外过夜吧
83.jpg 84.jpg
从车窗看出去,就是这样的风景,睡营地门口也不错哦
85.jpg 86.jpg

房车家族成员

Day 9   Morges-Lausanne-Lavaux-Martigny

今天的主要任务就是沿着日内瓦湖晒太阳。逛逛莫尔日,看看葡萄园,去洛桑买垂涎已久的手工巧克力,傍晚赶去Martigny,为明天奔赴意大利多分担些路程。

第9天,自驾85公里。
尽管更多的人赞美琉森或是因特拉肯,但城镇风光,莫尔日是我此行的最爱。只想,沿着湖边,一直走下去。

莫尔日
88.jpg 89.jpg 90.jpg 91.jpg

房车家族成员

zhizili 发表于 2012-2-6 11:24
在LZ的帖子中间叉一下~

感觉LZ的帖子处处透着细节,让人很愿意仔细读下去~

谢谢关注,还在更新呢

14万

认证房车车主

QQ
语言流畅,内容丰富而详细,还有大量图片,看后收获很大。只看你的文字就知道你是一个热情朴实而诚恳的人,你的帖子让人看了以后有亲切感,有吸引力,我们愿意看。
建议版主把苏州老宋和楼主这样的精华帖子顶到上面精华版里,让更多的房车之友分享。谢谢楼主!很愿意和你这样的人交朋友!
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

6万

认证房车车主

房车卫士

长老也 发表于 2012-2-7 14:08
语言流畅,内容丰富而详细,还有大量图片,看后收获很大。只看你的文字就知道你是一个热情朴实而诚恳的人, ...

楼主这文章内容好,顶顶顶!
长老兄与其交了朋友要带上我呵?
楼主此行三国,好像时间还是紧了点。
十二天费用4万元,(二人?)平均3000多元一天,租车、营地费用加起来可住宾馆了。
可楼主为了胃!房车旅行还是舒适方便随意必须的。

14万

认证房车车主

QQ
苏州老宋 发表于 2012-2-7 20:19
楼主这文章内容好,顶顶顶!
长老兄与其交了朋友要带上我呵?
楼主此行三国,好像时间还是紧了点。

奇文共欣赏,挚友同携手。
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。
发帖

快速回帖