查看 20674 回复 55

[改装美容] (转帖)情人节----上帝赐我一个妞一起开着房车去流浪吧

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
有个美女说宁愿在宝马里哭泣也不愿意在自行车上欢笑,宝马算什么?我有房车。
走吧,MM和我去流浪。
等等,
我的房车还没做好。
--------------黄金分割线-----------------------------------------------------------
我为什么要做房车啊?
因为
现在的房子贵,4个轮子的车也贵,油也贵,买不起房,买不起车 ,用不起油 ,也没女人跟着我
可怜呀,可生活还是要继续 ,晚上还是要有个睡觉的地方 ,饿了还是要有地方能做饭吃
哪怕是熬点稀饭 我想到了用三轮摩托车改辆房车 说搞就搞
--------------黄金再次分割-----------------------------------------------------------------

房车家族香主

众里寻她千百度
终于给我找到她
我先给爱车起个名字吧
因为她以后要和我朝夕相处,我又没老婆,我想老婆都想疯了,我就叫她“老伴”吧
相亲找了MM,就做二婆,老伴是我永久的大婆不下堂。
先给我的老板做件衣服。
2.jpg 3.jpg 4.jpg

房车家族香主

老伴啊老伴  你说我容易吗,我个子小你别欺负我啊

房车家族香主

老伴的新外衣

房车家族香主

做好外衣,加点首饰,我的老伴是入得厨房出得厅堂上得大床。

房车家族香主

我的终身幸福啊我怎么闹眼子哦,一买回来我就加了铁架了。

房车家族香主

我的老伴是入得厨房出得厅堂上得大床

房车家族香主

我的老伴是入得厨房出得厅堂上得大床

13.jpg 14.jpg 15.jpg

房车家族香主

感谢大家的支持
今天劳累了一天,晚上又给我的老伴加工了一下,一忙就忙到现在了,
容我喝口水,吃口饭,一会我来发老伴的新容貌。
很多人回帖,我就不一一回复了,一是影响“只看该作者”的那部分同学的阅贴率,二是我也没那么多的时间,今天赶紧的发了帖子,早睡早起早工作,赚足路费早日去漫游,寻找我心中的妞。
很多同学说车子转弯不稳定,我是去流浪的,不是去赶时间的,我可以慢慢走,慢慢游,速度慢了,就不怕转弯的稳定性了。也有同学说怕交警不让上路,没关系我尽量避开交警,尽量夜晚进城,其实大部分时间我们不会在城市游走,而是去荒野角落,去领略山川河流,我们也可以夜晚行动,白天睡觉或者游玩。实在是被交警抓住了,我也会让交警拿出罚款的法律依据,我这是个货车,拉的是货物,没有超宽超长超高,警察经过管不住对吧?
车子的稳定性前面也说过的,木有问题的,以前的楼房,以前的马车,以前的桥梁,不都是木头?我想除了地震,没有更大的破坏性能让车子散架吧?关键还是得手艺过关。
有朋友说木头不防水,你想想过去的渔船不都是木头的,常年风吹雨淋太阳晒,不也是好好的?

房车家族香主

今天给我的老伴上漆,上的生漆,弄的我全身过敏发痒。在小区类加工叮叮当当的,邻居也烦,哎,生活怎么就那么难呢。

快速回帖