查看 33894 回复 68

【长城房车】我提房车的那些窝心事

火...

5万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
各位爱好房车的朋友:我是2011年12月定的长城风骏四驱汽油版房车的,因为赶到三节(圣诞节、元旦、春节),厂家降价5000元的基础上又有万元大礼包相送,这对我们这些又想开房车周游全国大好河山而口袋里又没有多少钱的百姓来说还真有吸引力,所以借钱也买。于12月15日签定购车合同,于2012年2月3日车终于发到四s店了,因为是周末又赶上正月十五,提车推后两天,星期一早早就和老伴冒雨坐了两个多小时的公交车赶到4s店,交款后只是到停车厂看了一眼我的房车,发现没装车载冰箱,电话打到厂销售部李经理处,先是回答此款车不配冰箱,后答应给我退三千元了事,后来又因为保险公司的电脑出了问题没法办理保险业务就只有回家了,2月7号一早又去,直到中午才把车开了出来验车,下午去南京市车管所给车上牌,忙了一天确因为厂家把合格证寄错了(本来应是小型客车的合格证,可寄来的是小货车的合格证,公告号不对,扫描不出来)而没有办成,现在只有等厂家寄来新的合格证再去办理落户上牌手续了,新年就没开好头,刚买房车就糟困,心里觉的窝囊,不顺,车开回来了。2月10号4s店的经理来电话说合格证寄来了让我11号早点把车开去办牌照,又忙了一天才办完,可是后天还要去拿行车执照,还没出去玩我就已经烦死了,真是一时冲动找来无数麻烦。唉!给想买房车的朋友们唠叨几句,希望注意借签,别再上当,因为照片太大所以上传到我的QQ空间里了,http://1424561681.qzone.qq.com ,以后要出行再说吧。

5万

认证房车车主

cn458500 发表于 2012-2-12 19:35
车多少钱拿下的啊?

车价223800元,加四驱10000元,简配的,三节期间厂家降价5000元,总价228800元,办下各种手续后接近26万了,再给车上配点筒单的东西可能就超过27万了。

1万

房车家族长老

不错的车,很好。

10万

QQ游客

这叫好事多磨吧。

7万

房车家族元老

大元帅

好事多磨
爱玩者

1万

房车家族长老

同情你啊~!厂家要增加责任心啊!!!!!!!人没了还有生意嘛!!!

5万

房车家族元老

长城厂的问题还真不不,我看到过不少人的抱怨了。不把客户放在心上,不断提高经营管理水平好日子过不了多长的。

房车家族成员

进空间看了楼主的车子。不错!至于提车上牌不顺等在我们国家就这样。习惯就好!

房车家族精英

看上去还不错吗

5万

房车家族元老

同情,慰问下。

快速回帖