查看 29899 回复 53

[改装美容] 我的货车改房车开工了,更多的新图片更新中!!!

3万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
重心太高啦~~~~~~~~~

房车家族堂主

1966036684cf 发表于 2012-3-2 23:29
你这是房车吗///?只是个货车而已,也能上来炫耀。只有把车厢里面改好了才能上来让大家分享。

这话不太友好,没有炫耀的意思,我只是在做我自己的事,很多事情不是马上就来事的,恋爱也要讲个过程,货车改房车是因为银子不够,你有房车吗?拿上来晒一晒吗?你这么不友好,我为什么要让大家来一起分哼呢? 再说一句也不友好的话,你是不是也想做一下房车呢?再想说一句:“这难道不能成为房车吗”??????

房车家族堂主

野木 发表于 2012-3-3 07:46
可以,水箱内有拦板吗?减降水流冲击与重心的问题

没有!,但可以加!

3万

房车家族元老

全景视界 发表于 2012-3-8 20:07
没有!,但可以加!

这就是交学费了:),装了拆,拆了再装,好在学费不高,
不常上网QQ:2119789898,承接房车配件生产加工,OEM代工.电话:138  060  44044

1万

房车家族长老

希望能看到整个房车整改的全部。

房车家族堂主

{:1_186:}

3万

房车家族元老

支持樓主誰說貨車不能做房車,每個人以自己的經濟能力做適合自己的車就好,就是用腳踏車,馬車,做房車也可以啊,只要自己喜歡合用,為何要用那種口氣說話應該跟樓主道歉
[url][/url]

房车家族堂主

金大班 发表于 2012-3-17 22:38
支持樓主誰說貨車不能做房車,每個人以自己的經濟能力做適合自己的車就好,就是用腳踏車,馬車,做防車也可以啊 ...

房车需要来玩,只是想把自己的一点过程与大家他享,看看国外的房车已经走进了家庭,中国还可以说没有起步,希望房车论坛越来越多的人来分享经验!!!
【21世纪房车讯】美国房车工业协会(RVIA)近日公布了美国2010年3月房车新车销售量为24000辆,相对于2月增长19.4%,而相对于2009年3月则增长了87.5%。在RVIA发布的新闻中,自行式A、B、C,拖挂式A、B、C、D房车均实现了增长,其中,自行式房车增幅较大,而拖挂式房车数量上的增长占绝对优势。

2010年第一季度中,房车大批量销售及零售量也出现了明显的增长,总计达到了59900辆,与去年同期相比增长了96.4%。拖挂式房车将近翻倍,增长93.6%达到了54200辆,而自行式房车增长128%销量为5700辆。

3万

房车家族元老

楼主对不起,上次我的话说的有点欠妥,话没表达清楚,因我看的那水箱和货车冷却轮胎水箱样,不是自己改装的。

房车家族堂主

1966036684cf 发表于 2012-3-26 17:07
楼主对不起,上次我的话说的有点欠妥,话没表达清楚,因我看的那水箱和货车冷却轮胎水箱样,不是自己改装的 ...

没有关系哦,不过现实的东西想前进一步便会有非常多的困难,中国的房的市场几时才能够形成气气候得大家一起来支持,我现在改装的房车因为没有完全的施工图纸被迫停工已经好多天了,唉!!!!!!!

快速回帖