查看 33005 回复 98

[房车杂谈] 房车价格及个人看法

火...

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
开房车到全国 发表于 2012-3-20 21:30
我也这样考虑过,也看过了别人的改装,但到最后都成了床车,主要是不家规,床占去了大部份空间,如果是临时铺床 ...

我比较赞同楼主的意见,房车就要有房的感觉,在这里说一下,这里存在理念不同的差异,不能强求。不管是改造房车还是驾驶现成的房车出行,都可以,只要自己高兴。

1万

房车家族长老

你好,江鸟红云,我已加你为好友,看了你的回复,看来我们的很多观点都相同,很投缘呀.自由自在到处周游是我多年的梦想.退休后的第一件事就是买个房车,然后离家出游.(老婆不喜欢游).然后慢慢走,慢慢游.一个县一个县的游,把好看的看了,把好吃的吃了,再走下一个地方.走到哪算哪.反正咱不急.
我68年的,退休还有十几年,相信到哪时房车该有合理的价格和开房车旅游的配套设施齐全.咱就憧憬着吧.时间还长,再慢慢做老婆的工作,争取象长老也一样,两老一同出游.

1万

房车家族长老

江鸟红云 发表于 2012-3-20 22:00
房车的价格实际上就是游戏,游戏刚开始、初尝禁果的人,都是要付出代价的,慢慢玩的人多了,就好了,现在 ...

有道理,赞同.

2万

房车家族元老

开房车到全国 发表于 2012-3-20 21:30
我也这样考虑过,也看过了别人的改装,但到最后都成了床车,主要是不家规,床占去了大部份空间,如果是临时铺床 ...

有先见之明,事先预料到可以被当作车托。 不过,车托也未必不对。有买的就有卖的,买的琢磨如何少花钱,卖的琢磨如何多挣钱。都没有错嘛。 我已经被人误会为车托被臭骂一顿。没关系,别说不是车托,就算是,也不至于死全家哈。{:handshake:}

1万

房车家族长老

有道理,顶一下。

5万

房车家族元老

干嘛把简单的事情搞得那么复杂?

2万

房车家族元老

中国人讲究啊。常言道:人贵直,文贵曲。俺写的是文,当然得复杂一些了。

2万

房车家族元老

开房车到全国 发表于 2012-3-21 00:12
你好,江鸟红云,我已加你为好友,看了你的回复,看来我们的很多观点都相同,很投缘呀.自由自在到处周游是我多年 ...

您68年的人着神马急呢?您的老婆不喜欢出游,你不会带着别人的老婆出游?早买房车早心宽哈。

5万

房车家族元老

希望生产厂爱富的时候也别嫌贫。

2万

房车家族元老

阿文四郎 发表于 2012-3-6 20:59
就算是托去给房车厂忠告,要他们看看摄影器材的龙头老大有百年历史的柯达今天为什么倒闭的,你们房车厂只限 ...

此话在理。事实上,房车厂家都只是盯着有钱的富豪,可是富豪们没有几个喜欢房车;平头百姓喜欢房车的大有人在,可是房车厂家压根就没有考虑。

快速回帖