查看 24173 回复 67

[房车杂谈] 《从房车价格到出行旅游》

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
咋这么忙。
mhk

房车家族香主

美国从每家拥有汽车到现在不知都少年了?但至今美国还只是十分之一的家庭拥有房车。所以本人认为房车进入普通家庭无论从收入或生活理念还是要有一个漫长的过程。

1万

房车家族长老

对我来说房车上的装备够用就行,没必要太奢华。

2万

房车家族元老

中国人买车都是一车多用的,上下班要开,探亲访友要开,出去吃饭也要开、、、只有比较富裕的家庭买第二辆车才有可能买房车。这还要看你的居住条件、停车环境,假如你的小区就没地方停,你还会买房车吗?所以,买房车并不是你能否买得起的问题。加之中国的房车价格实在高的离谱,除非你有不义之财!

房车家族堂主

苏舞大地 发表于 2012-3-29 17:29
中国人买车都是一车多用的,上下班要开,探亲访友要开,出去吃饭也要开、、、只有比较富裕的家庭买第二辆车 ...

同意你的观点,房车价格过高,城市生活压力过大,没有停车位,最主要的是,房车出行在目前来看,局限性还是有的,还有就是人群问题,上班的年轻人,有精力、有时间、有激情,但是没时间,没金钱,有时间,经济实力可以的,都年龄偏大,甚至是退了休的,但也存在观念的问题,所以说还是个时间问题。

7万

QQ游客

房车时代一定会来的!
Enjoy RVing, enjoy life.

20万

论坛神话

QQ
很多东西都是从借鉴西方的路走过来了,现在户外也该朝这个方向发展了。没准,几年后,咱都自己能买的起了,时代在变,想到的想不到的,敢想的,不敢想的,有个盼头儿了。
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

房车家族堂主

我在这里说一下,房车的价格,不是我想说的主要内容,我还是衷心的希望大家多讨论一下如何出行。希望大家理解支持。

房车家族堂主

我在这里感谢一下大家的支持,房车价格固然重要,我认为不是主要的,例如:可以改造、可以买自己喜欢的等等,我觉得还是讨论讨论如何出行,我几次提笔想写,又怕写不好,希望通过这种形式给我更多的思路。

房车家族堂主

我在这里感谢一下大家的支持,房车价格固然重要,我认为不是主要的,例如:可以改造、可以买自己喜欢的等等,我觉得还是讨论讨论如何出行,我几次提笔想写,又怕写不好,希望通过这种形式给我更多的思路。

快速回帖