查看 24277 回复 67

[房车杂谈] 《从房车价格到出行旅游》

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
我在这里感谢一下大家的支持,房车价格固然重要,我认为不是主要的,例如:可以改造、可以买自己喜欢的等等,我觉得还是讨论讨论如何出行,我几次提笔想写,又怕写不好,希望通过这种形式给我更多的思路。

2万

房车家族元老

非常支持你的观点,说出我的想法。

房车家族堂主

白鹭闲飞 发表于 2012-4-3 16:10
非常支持你的观点,说出我的想法。

谢谢支持。

7万

房车家族元老

大元帅

学习{:1_188:}{:1_188:}
爱玩者

1万

QQ游客

就某个个人而言,房车价格可能是重要问题。就整个中国而言,房车价格就不是重要问题了。
    据胡润研究院和群邑智库于12日联合发布《群邑智库·2011胡润财富报告》,报告显示,中国千万富豪人数已达96万人,每1400人中有1人是千万富豪。其中包括6万个亿万富豪,全国十亿富豪约有4000人,百亿富豪约有200人。
    如果中国的千万富豪有十分之一购买房车,那么中国的房车保有量也达十万了。
    所以说中国的房车发展缓慢,首先是观念,再说还是观念。

房车家族堂主

云中月 发表于 2012-4-3 21:48
就某个个人而言,房车价格可能是重要问题。就整个中国而言,房车价格就不是重要问题了。
    据胡润 ...

同意,谢谢。

1万

房车家族长老

说得好,顶一下。

2万

房车家族元老

河山锅

都是这样走过来的,唉一晃几十年。

1万

房车家族长老

我也来说两句吧,有钱人忙着挣钱呢,那有时间去玩,这在贴子上可看到,没钱人有时间,想去玩,什麽都想玩,区区几千大元,咋分配,还是养家糊口,小孩上学,买房重要,还是出外玩重要,要我说房车永远也不可能成为大路货,永远也只是小部份发烧友的所爱,我只所以来房车网,第一,我肯定热爱房车,第二,我肯定有闲时间,但是我没闲钱,我喜欢玩的东西太多了,热气球,滑翔伞,游艇,潜水艇,只要是好玩的我都喜欢,光说不练假把式,大家可能不知道我,我玩天文望远镜已经玩到600mm的大型望远镜,你在网上打西安牛国栋就可看到我的资料,玩望远镜我觉得我已经玩到头了,不可能再玩更大的了,我现在把目光转到了房车上,房车一天天让我中毒,心里痒痒,可是看病要花银子的,有时间玩的人,没几个富翁,像王石那样爱玩的富翁有几个,我现在只能在心里暗暗鼓劲,努力攒钱,争取在有生之年,过上一把房车瘾。

房车家族堂主

西安牛国栋 发表于 2012-4-15 09:08
我也来说两句吧,有钱人忙着挣钱呢,那有时间去玩,这在贴子上可看到,没钱人有时间,想去玩,什麽都想玩, ...

同意西安牛国栋的观点,我个人认为还是不全面,身处西安,消费是自然高一点的,西安的工资水平在全国属于中下水平,没有结余是可以理解的,但就房车而言,全国呢?能买得起的人大有人在。

快速回帖