查看 8052 回复 19

[房车杂谈] 被宰惨了!!4S给出的修车账单,简直无语~~

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
车子买回来才三个多月,跑了还不到一万公里,被撞了。事情的经过是这样的,早上上班刚把车子开出车库,速度很慢,刚出小区门口,对面迎来一骑摩托车的大哥,我赶快按喇叭急刹车,可是这位大哥都视若无睹啊~~,头看在一边,好像在找地方,刹那间,就这样吻上了~,可怜我的前保险杠,中网雾灯啊~,全部报销了,还好人没什么大事。。

爱车,小区拍滴~~
早就听说4S店修车比较黑,但是车被撞成这样,又是新车,其他地方修有点不放心。最后还是去了4S店,下面是4S店给出的账单!(均是人民币哦!)
前杠——5520
中网——1328
雾灯网——460
隔板(就是在雾灯网后面有块隔板)——451
牌照板——5324(就和牌照一样大的一块小小的塑料板)
材料费13173元,工时费1300元
还有个500不知道是什么!加起来一共是14973!
看了这个账单,不知道大家是怎么想的,反正我是第一次被彻底的震撼了,早就听说4S店修理比较黑,没想到竟然这么黑~~~。光是一个前杠竟然就要五千多,究其原因,服务MM告诉我说这是原厂配件,质量好,就值这个价,谁让咱是外行呢~是不是真的自己也说不出来!!不过回家看网上的价格确实要便宜很多啊~,淘宝上一个气前杠八百多,齐齐网上更便宜,原厂配件正品的也才七百多,一个中网齐齐网上也不过两百多块,4S竟然收我一千多块,NND,真是黑到家了啊~有图为证~~。

本想去4S发作一下,因为忙着办其他事,只能对电话里4S店的小靓仔吼了二句,郁闷。实在没心情,就不上传图片了,喜欢的就看看,引以为戒,长个记性,不喜欢的就飘过吧~!但是还是要提醒下大家,出门一定要小心,我车现在还没有修好,现在每当看见这个伤口都很心疼!有种胸闷的感觉!太心疼了!
以后要不是特别大的维修还是找专业店的维修点或者自己在网上搜搜网页、动动鼠标,和卖家交流几句,需要的车饰就能够送上门了,既省时间又省钱,也比4S店要划算很多啊,是很多啊~~!

3万

房车家族元老

好慘
[url][/url]

房车家族香主

金大班 发表于 2012-3-21 14:48
好慘

我最近也被宰一把,一定要先定价,后修。共同接受教训吧。到处都是陷阱,小心了。

房车家族香主

1万

房车家族长老

房车供电电源

真黑!!!!!

房车家族香主

QQ
为什么非上4S修?
天地间

1万

房车家族长老

不能怨4S,你可以另选择修理厂家的,这里水很深,宰你没商量。

1万

房车家族长老

4S黑啊,简直是打劫。

1万

房车家族长老

我的CRV新车4S装个导航科骏达的要9000多,汽配城同品牌的一台才2600元。

10万

QQ游客

死爱死店就是这样
123下一页
发帖

快速回帖