查看 89884 回复 163

[改装美容] 震撼!创业男“不务正业”,预造奢华房车…

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
    婚姻乃是人生中的一件大事,因此得到人们的非常重视。每个人都希望拥有一个美好的婚姻。婚姻是一个漫长的过程,一个美好的婚姻从求婚开始到终老结束。因此,在这个阶段中,求婚阶段显得尤为重要,作为婚姻的首个阶段,求婚的成功与否决定了婚姻能否继续。

正因为求婚的重要性,求婚方式也变得花样百出,男性同胞想方设法,通过不同方式向女友求婚,以期望带给她惊喜与浪漫,使其终身记得这一刻。像“生日求婚”、“海底求婚“、”“舞台求婚”、“快闪求婚”等等都瞬间击溃女人的防线,立刻俘获芳心,抱得美人归。

房车家族香主

房车家族香主

房车家族香主

房车家族香主

房车家族香主

不过,最近网上出现了一位“牛人”,和他的求婚方式相比,前面所说的就弱爆了!“房车求婚”有木有!这位新浪微博昵称为:“80疯头羊2012”的剩男,正在秘密筹划求婚事件,通过改装房车打擦边球来向女友求婚,寓意为“有房有车”。并在新浪微博进行求婚直播,引来不少网友的围观。

不过也是,现在待嫁女性的选择标准就是“房”“车”,无房无车谁愿意嫁你。现在的婚姻大多数已不再像60、70年代的婚姻,那时的婚姻是单纯的,是爱情与生命的延续。现在女性多追求物质,这也是社会风气所致。“80疯头羊2012”通过房车暗喻有房有车,成为“有房有车族”,想法真是不错。

“80疯头羊2012”如此具有魄力的举措的确让我等佩服,且不说这创意,就这魄力也是非常可贵的。再者,这求婚创意的确很棒,前无古人后无来者,使其变为有房有车族,顺利解决了婚姻的其他阶段,创意度★★★★★。若说惊喜度那肯定★★★★★,加上求婚成功后的房车浪漫之旅,浪漫度可谓★★★★★。简直就是剩男中的榜样,相信这位剩男追求的女子一定会感动的说不出话来吧。

祝“80疯头羊2012”早日完成奢华大作  抱得美人归

7万

QQ游客

祝愿!!!
Enjoy RVing, enjoy life.

20万

论坛神话

QQ
天才都源自疯狂……加油
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

房车家族贵宾

改个房车娶老婆!!!!!!!

大家好!我是新人,打算在此直播改装房车进程,望大家多多捧场~
首先自我介绍下,我今年32岁,在上海工作,从事绿植租凭创业。到我这个年龄,谈婚论嫁是再正常不过的事情,我和女友谈了5年了,但事业刚起步,加上房价过高,虽暂时勉强可以在上海周边地区付个首付,但那之后必然压力倍大,所以一直也没向女友求婚,欣慰的是女友宽容体谅,也未施加压力。不过今年过年回家,父母渴望我早日结婚,再加上周边和我同龄的人孩子都有了,因此感到应该承担这份责任了,因为女友和我一样,酷爱旅游,不愿成为房奴的我决定用所存积蓄改装一辆房车向她求婚,也为将来能够实现四处旅游而打算。简单介绍这些吧。
从今天起,我会直播改装进程,希望大家支持我的改造求婚计划~谢谢!
有改装爱好的朋友也可以关注我的新浪微博,我的昵称是“80疯头羊2012”。
微博地址:http://weibo.com/2708253364/profile?topnav=1&wvr=3.6

房车家族贵宾

我用的是江淮星锐的车改的,因为有这方面的一点人脉,价格上稍微优惠了些。综合比较了下,感觉性价比还是不错的。这是车的外观,还不错吧

外形

外形

快速回帖