查看 8828 回复 23

[房车杂谈] 梦想是美丽的!

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会

喜欢旅游,肯定是绝大多数人的爱好,本人同样也不例外。经常喜欢背起背包,拖着行李箱,挂着单反,进行短小的出游。
       因为本人特喜欢干净,床套被套都喜欢随身携带,大的宾馆当然干净,但价格也让我望而怯步,小宾馆及旅社就成了我出差的首选。
       再加上因为本人吃饭对口味比较挑剔,大饭店又吃不起,小饭店的口味及卫生总是让我皱眉,再加上现在的地沟油、鸭子油等等,到了吃饭时总是没有食欲。但本人的厨艺特棒,小型电磁炉、锅、碗、调味品等一直随行李箱游行。
       这几年最大的最紧迫的梦想就是带着年老的爸妈出去旅游,他们的年纪接近七十了,再不出游,机会只会越来越少了。
       所以一直怀有开着房车,带着家人,周游全国的梦想,但一直没有实现,不是经济不允许,而是房车买回来能开几回啊。步入中年的我们,为了生计,为了发展,整天在全国乱飞,怎么可能有时间花费半月或一月时间开着房车出去洒脱呢?
       上个月看了“不可掉头”团队,卖尽所有家产,筹资800多万元,购置两辆房车,预计花费600天时间,行走60多个国家……过起了真正意义上的,绝大多数人都梦想的周游全球生活。
       心弦一下子被他们拨弄了,想想自己,不是经济不允许,而是时间绝对不允许。这里所谓的绝对,是因为自己放不开公司,放不开眼前的一切啊。
       于是乎,就上网搜房车,于是就搜到了中天,于是就搜到了这个令我陶醉的“房车家族网”。看着这么多与我一样正梦想着,正实现着梦想的朋友,心里总是羡慕,总是感动。人有梦想是美丽的,也是残酷的!现在的我每天打开电脑,先看邮件,再看博客,再就是看“房车家族网”了。
       要想全部放开眼前目前对我来说是绝不可能的,但可以先拥有一辆房车带着父母进行短暂的出游也好啊。所以,预订了八月份北京房车展的门票,到时选一款自己喜爱的房车,也开始自己的梦想之旅吧。
       继续梦想着,因为梦想是美丽的!

7万

QQ游客

嗯,只要行动,梦想总有一天会成为现实的!
Enjoy RVing, enjoy life.

房车家族堂主

有梦就有希望,一起加油,支持你,呵呵

10万

QQ游客

楼主是最适合房车出门的人。

4万

房车家族元老

把我想说的都说了,为梦想奋斗,欧耶!

3万

认证房车车主

lily 发表于 2012-6-15 14:24
嗯,只要行动,梦想总有一天会成为现实的!

我相信,一定会实现。

4万

房车家族元老

贵有贵买,平有平买.量力而行.祝你早日实现房车梦.

2万

房车家族元老

好事。有想法,有办法,理想能够实现。

4万

房车家族元老

QQ
奋斗有结果了

房车家族堂主

最主要是多赚钱啊!
123下一页
发帖

快速回帖