查看 5326 回复 6

[改装美容] 想改车请各位大侠帮忙A35依维柯

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
我是早就有改房车的想法了在前几天我上了这个论坛可把我高兴坏了~中国有这么多的和我一样想法的朋友~真是高兴呀 能和各位在这个交流真好~玩这个车车的都是大龄的朋友而且也是心里有着憧憬的和个性的朋友~我现在有个想法想和车友们交流下~我脑袋一热就买了个依维柯A35呵呵买以前脑袋里面有很多的i想法买到了看见车我就迷糊了怎么改呀~全乱了~~~~~~~~~还请各位侠客帮忙给点建议~~我的QQ76535521谢谢你们的帮忙  

房车家族堂主

QQ
自己动手改啊?

房车家族队长

hehe 我这两天就伸手大通,和依维柯的一样尺寸,你愿意就到我这儿来一起动手,哈哈,商量着来,,我这有工人有场地,本人水电木还都可以阿

房车家族堂主

天路扬帆 发表于 2012-7-6 14:30
hehe 我这两天就伸手大通,和依维柯的一样尺寸,你愿意就到我这儿来一起动手,哈哈,商量着来,,我这有工人有场地 ...

只是这价钱,得谈谈。哈哈。

7万

QQ游客

帮顶一下哦~
希望楼主早日有自己的移动之家!
Enjoy RVing, enjoy life.

房车家族成员

天路扬帆 发表于 2012-7-6 14:30
hehe 我这两天就伸手大通,和依维柯的一样尺寸,你愿意就到我这儿来一起动手,哈哈,商量着来,,我这有工人有场地 ...

谢谢你的回帖你是哪里的呀?我是内蒙古的包头的区你那里方便么?

10万

QQ游客

21房车网欢迎你。

快速回帖