查看 21861 回复 45

[改装美容] 转载—自己的房车自己改---星锐旅居车改装过程汇报中!!!

5万

房车家族元老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
太强大了,顶一个.

5万

房车家族元老

QQ
太强大了,顶一个.

3万

认证房车车主

太佩服了。

房车家族精英

{:victory:}

1万

房车家族长老

成品篇
改车的过程是很漫长的。如果在等待那漫长的过程,还不如享受快乐的结果!!!

1万

房车家族长老

感谢楼上的各位兄弟顶贴!知道四海都是急性子,我会每天播报改装过程和花絮以谢大家!

偶的那个圆是跟“阿Q”学的。所以画的比较圆。有几个画不圆的被偶撕掉了   

当年美校毕业本来要分配到城建,因没送礼被拒之门外。所以对那个拆字特别感性趣。经常没事就到看不顺眼的兄弟家门口练习这个字。   

数九天: “拆迁”要依法进行,可不能学GCD的正腐和那些奸商勾结祸害老百姓的那一套……面包车、MPV、客车改房车的问题就是保温做不彻底——好在李哥总在大南方活动,如果寒假时来东北就受不了了——预祝成功!

感谢兄弟的提醒。拆后肯定要做彻底的保温隔热。(灾后才能重建)因为,东北是会去的,特别想带千金去看雪,所以努力的在做整车隔音隔热,准备打造全天候的房车!!!

拆完车,就到广东房车群友奔锝兄弟那。他的几个徒弟帮手跟我一起开始做全车的隔音隔热保温。。。

先用带沥青的那种止震贴把薄铁皮贴一遍。注意,那东西很重。我用了两捆。然后再用一公分厚的有铝片隔音棉再贴一遍,这种材料很轻,可以像贴狗皮那样哪需要贴哪.
贴地板要跟木工配合,因为,地板有很多钣金凹凸不平。大小不一,要先把垫的板锯好。。。

7万

QQ游客

真是厉害!!感谢楼主的转载!
Enjoy RVing, enjoy life.

1万

房车家族长老

京东国飞 发表于 2012-7-17 11:01
细致的介绍学习了,请问一:是买的带公告棵车吗,价多少?请问二:上牌不用照内部吗?

要先上牌。上了牌爱改多久就改多久。。。但要把外观改好、这样年检就很容易过了。车的类型是:小型专项客车

为了报牌。我又开到湖南郴州一兄弟那去做非常必要的外观处理。。。

7万

QQ游客

唉,看了文中qq空间的日志,真是感动~下面我把那个文章转过来,大家不要太感动哦~
Enjoy RVing, enjoy life.

1万

房车家族长老

要先上牌。上了牌爱改多久就改多久。。。但要把外观改好、这样年检就很容易过了。车的类型是:小型专项客车

为了报牌。我又开到湖南郴州一兄弟那去做非常必要的外观处理。。。

越野E族岭南分队的兄弟亲自动收帮我改的车顶导流罩,上图猫在地上切割的是邓哥。下图在那监督的是野马兄弟。我的导流罩是他亲手切割安装的。他老兄为帮我安装导流罩还把老腰给闪了!!!

各位兄弟,加这个导流罩很有必要、车顶行李架要加装。前面有个导流罩。风阻会很少。况且整体外观也有改变更加流畅。这些还不是关键。关键的是上面还藏有很大的玄机。稍后再告诉你们!!!

快速回帖