查看 99662 回复 181

【中天房车】帅呆了,酷毙了,我的指挥车上牌了。。。

火...

房车家族精英

第25届北京国际房车露营展览会
请问帅呆了。3.0与原来2.8比较,噪音是否降低了?大约降多少?高速路110Km/H的油耗多少?

房车家族精英

恭喜恭喜啊!好幸福啊!!!这车不用摇号吗??

1万

房车家族长老

QQ
{:victory:}
一家四口去旅行!

2万

房车家族元老

祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!

认证房车车主

temple21rv 发表于 2012-7-18 17:41
请问帅呆了。3.0与原来2.8比较,噪音是否降低了?大约降多少?高速路110Km/H的油耗多少?

3.0的是FIC高压共轨发动机,在我选车时两款发动机比较了一下,噪音确实小不少声音也很平稳,不像2.8堂堂堂的让人有点受不了。高速路还没怎么跑,具体油耗回头公布。

认证房车车主

l_h1111 发表于 2012-7-18 18:10
恭喜恭喜啊!好幸福啊!!!这车不用摇号吗??

我上车牌时就没用购车指标,具体咨询中天房车销售黄飞经理:13910067475

20万

论坛神话

QQ
恭喜楼主,光看这么多细节图片就知道楼主有多兴奋了,以后去营地了也多分享一点感受呀,楼主威武!
热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

房车家族堂主

祝贺

新手上路

QQ
恭喜哥们儿,同为中天车主,我的宝贝是10款的,少了储物箱,实在不方便。再次恭喜。
以后可以同出同进啦。

1万

房车家族长老

VIP

祝贺!祝贺!

快速回帖