查看 31544 回复 77

[房车杂谈] 我选长城风骏的理由

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
的确第三次选择比以前更加重要。这次是二个人的天地。曾经也考虑过长城汽车

3万

认证房车车主

不管是不是宣传大使,先赞一个啦。

7万

QQ游客

勇行天下 发表于 2012-7-30 00:36
辛苦辛苦了,是不是哪里设置没有对哟,下午我也一直编辑不起。

嘿嘿,不辛苦啦,你那么晚(早)了还不睡??谢谢把图片给补充上去了哦~
Enjoy RVing, enjoy life.

1万

房车家族长老

QQ

说真的我准备五年内买上一辆中天的季风(年收入9.5万所以得五年)!看完前辈的分析!我没准也考虑长城了哈哈!我为什么选中天呢,在北京好歹能上牌,说真的我不想走什么翻山越岭,土路,砂石路什么危险的,我也害怕,主要看中的是车大!

4万

认证房车车主

kgbloveas 发表于 2012-7-30 16:31
看各人的需求,如果是我的话,我不会选季风,虽然他的发电机设计很合理车内就可以操作,但是我就是两个人 ...

呵呵,还有一个问题就是车内的发电机,都是忽悠。夜里睡觉40dB就吵的要命,更何况在安静无比的野外宿营。
如今无论多么超静音的发电机都不能放在车内,要是车够大,考虑背个三五八千元的电池比发电机实惠。要不您就受点累,把发电机拿出车外,远离20米,否则哪怕只有20dB恐怕共振就能扰你好梦。

房车家族香主

支持一下!!北京老酒说的很有道理,我也喜欢长城房车,性价比高,说白了没钱,有钱就买中天了。我是北京的,新手上路,请多多关照。

4万

认证房车车主

呵呵,有钱我也不买中天,没有那个性,哪里来的价比?

买房车为了旅游,而旅游玩儿的是心情,不是拼金钱,前年有人开豪华SUV进西藏,似乎还没到拉萨,大部分车都抛锚,被迫取消行程,只是因为没有97号燃油。

如果有人投资,我敢开法拉利上珠峰,没油让直升机送,路不平先让压路机碾一遍。但是这就不是玩儿了,是毁!所有的心思都放在折腾车上了,还有啥心情?

我是喜欢把事情做到精致,吃鲍鱼我情愿多花钱去吃阿一鲍鱼,而觉不去金钱豹,不是为了尝新鲜,而是去品味极品。

车  够用就好,四驱能让我少走些路,我需要;大床能让我睡觉舒服,我喜欢;

呵呵,个人拙见,仅供参考。
mhk

房车家族香主

道理说的不错!顶!

10万

QQ游客

刚才看了牧笛老哥的拉萨帖后,更加确定老酒的选择是正确的。

4万

房车家族元老

分析的有道理,但是水箱不大,

快速回帖