发帖
查看 5748 回复 19

[房车杂谈] 大家来讨论下5年后的房车市场吧 新手发帖 希望大家支持~!

1万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
我想5年后我开一个小全顺的小房车天天上下班用。

4万

认证房车车主

五年后我希望多数旅游景点的宾馆、农家院有了价廉物美的房车营地。

个人不看好大规模投资的房车营地,理由是投资大、运营成本高,价格自然不亲民。

个人认为ZF应该是政策上的规划和引导,而不是强奸、命令式的督造;更喜爱有停车位的宾馆、度假村、农家院,一个水泥桩上面有水管、插座,一个自助洗衣房,满布停车场的无线宽带,当然餐厅、酒吧的宾馆原来设施里就有,驻车过夜收停车费十块二十块,自助洗衣收费十块八块,无线宽带十块八块,这样三五十块的费用应该是房车最好的营地吧?小投资、有收益,这样才是双赢。

投资几百上千万,从党支部书记到经理乃至工会主席再加上几十号员工的工资都让房车车主买单,谁受的了啊?

其实开房车旅游的应该都不是大款,起码我不是。咱不就是不吃饭馆改自己造了吗,为的是省钱、顺口。睡觉小旅馆条件太差,大宾馆住不起,起码而今的省会城市二百元以下舒适、干净、卫生、安全的宾馆不好找了吧?

您真要是把营地价格收在百元以上,我起码希望在添几十块钱,找家宾馆住,起码我能不花空调费用了吧?起码我能洗个痛快澡吧?

4万

房车家族元老

我对中国房车业比较悲观.五年改变不了什么.二十年以后或许普及百姓.

4万

房车家族元老

5年,10年,政策不变还是这样,1台房车卖价政府收4分1,如何同国外房车竞争

4万

房车家族元老

老百姓的收入一年去了衣食住行能剩几毛,

房车家族堂主

家有房车仙爸 发表于 2012-8-2 15:07
老百姓的收入一年去了衣食住行能剩几毛,

非常赞成!!!!!!

房车家族堂主

北京老酒 发表于 2012-8-1 22:50
五年后我希望多数旅游景点的宾馆、农家院有了价廉物美的房车营地。

个人不看好大规模投资的房车营地,理 ...

您说的就是我们都希望看见的!

4万

房车家族元老

房车在未来几年国家必须重视的行业,只是现在普通消费尚未达到国家计划的额度,只要有一次,两次销售井喷,有了后续的消费量,围绕房车的行业价格都会有所调整

房车家族堂主

5年后,就我而言,退休有时间,驾证降档,小房车不想换,大房车不能开,还开床车。可能各地的免费景点会更多。

4万

禁止发言

发帖

快速回帖