查看 14889 回复 25

[房车杂谈] 富士凯普斯达房车 为什么不直接说出来?

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
rebecca307 发表于 2012-8-6 10:26
谢谢您对我们的关注,回复很晚,深表歉意。你们的赞美是我们前行的动力,您们的批评是我们自我完善的标准 ...

谢谢对我简短回复的肯定和重视。中国房车事业方兴未艾,我做为一名爱好者,虽条件不佳尚未拥有,但积极支持。希望你们的事业越做越好。

3万

房车家族元老

杀人的价格。

禁止发言

5万

房车家族元老

一个10多万元底盘,标上一个类似日本名字“富士”,就成了80多万元房车。这个奇迹我信了?反正你们全都不信!

房车家族堂主

大朴山房 发表于 2012-8-6 20:45
谢谢对我简短回复的肯定和重视。中国房车事业方兴未艾,我做为一名爱好者,虽条件不佳尚未拥有,但积极支 ...

谢谢您的谅解!因为前几天去了北京房车展,所以没有及时回复大家,在此深表歉意。当然,我也很期待中国的房车事业发展得越来越好。在车展上碰到了很多房车爱好者,最让我敬佩的其中一个,他说“他欣赏富士这款车的设计,但是他不会买。”真的,很佩服他的欣赏,和他聊了很多,他也给出了很多意见,在此我表示感谢。也同样感谢那些给我们提出意见的爱好者。

房车家族堂主

野庐号车长 发表于 2012-8-11 11:00
一个10多万元底盘,标上一个类似日本名字“富士”,就成了80多万元房车。这个奇迹我信了?反正你们全都不信 ...

您好!我们这款房车的母公司是富士。是的,您说得很对,这款房车的价格是有点高了,如果我们卖的只是底盘,那真是高得离谱了。如果您有兴趣我可以详细为您介绍,但是我不会游说你买。作为您以后买房车的参考吧。QQ420576832

房车家族堂主

清风鹤舞 发表于 2012-8-10 02:33
问了 十五个问题,不回答, 除了报价,其他就爱答不理,还口口声声服务好,搞笑

您好!没有及时回复您,确实事我们的疏忽,敬请原谅,其实我们可以根据您的需要给出报价,因为每个人的需求都不一样,现在都强调个性化。所以有关问题我们可以QQ   420576832。真的做得有不足,真是很抱歉。如没有及时回复,还请各位能够谅解

房车家族堂主

姑苏大泡泡 发表于 2012-8-9 12:17
杀人的价格。

您好!是啊,真的是很贵。我们员工奋斗一辈子也未必买得起啊。

3万

房车家族元老

QQ
椒盐 发表于 2012-8-4 21:24
日本人说:我们不会
向两个国家道歉:一个是
韩国,另一个是中国。因

抵制日货,支持国产!

房车家族堂主

hzwflight 发表于 2012-8-16 10:16
抵制日货,支持国产!

这位朋友您好,福田欧马可和这款富士除了底盘不一样其他都一样的,您也可以关注下。如有需要欢迎联系

快速回帖