查看 9442 回复 24

[房车杂谈] 中意依维柯加长房车,有人发过么。多图

4万

禁止发言

第25届北京国际房车露营展览会

4万

房车家族元老

我梦想之中的房车内部设计也是这样的.另加四驱.那才叫完美.   价格诂计很高.中意房车加油.  希望价格能让车迷中意你!

4万

房车家族元老

支持明盘价.  别藏着挟着. 那没意思.是爷们就应该爽一点. 贵有贵的理由. 便宜有便宜的道理. 都把它说出来.透明化.  做生意肯定要给你利润.   利润别太深太黑.  记住大家智商差不多, 别把广大房车迷当傻子耍.  我们也不会当你是傻子. 如果价格合理我们内心都敬重你. 感激你. 拥护你.  有时口碑这种无形资产比实质资产更有价值......

3万

房车家族元老

价格名盘才是王道,卖东西还怕说价格吗?

房车家族堂主

巨阳待放 发表于 2012-8-14 20:35
这车在21站里怎么看不到啊,也没有这个厂家和这个品牌。。。。。

哎哟,因为人家没给钱呗!进网站的厂家都是要付钱的!

房车家族堂主

中意这款车和中天驭风是一样的底盘,但多了后扩展,刚打电话问了,说是标准配置应该在60万多点,乖乖,中天要70多万吧!

禁止发言

房车家族成员

这款房车的价格我问过的,好像不算高,六十万以内吧,实物在北京展会看过,很不错哦,就是驾照要求高,哈哈哈

3万

房车家族元老

房车虫虫 发表于 2012-8-15 11:31
这款房车的价格我问过的,好像不算高,六十万以内吧,实物在北京展会看过,很不错哦,就是驾照要求高,哈哈 ...

其实问题就在这了,现在的国情,还是得在5.99米房车上下功夫。。。、稍微长一点就拒之门外了,如果买驭风和这款,出去玩就得老爸开车,都没人给倒个手,也不能自己出去二人世界。。。

唉唉唉。。。

3万

房车家族元老

房车控 发表于 2012-8-15 10:48
中意这款车和中天驭风是一样的底盘,但多了后扩展,刚打电话问了,说是标准配置应该在60万多点,乖乖,中天 ...

驭风标配也分高配和低配,高配72.8万,低配65左右。。高配带了两台多美达静音发电机,没啥用

快速回帖