房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 北京老酒

【长城房车】迎娶我家小三儿(蜜月结束喽!)

恭喜.恭喜

北京老酒 发表于 2012-9-7 16:51
哈,咋样才过瘾啊?

照片还应该多上点,比如车内车外的,还有驾驶室前排和后排的,辛苦酒哥,哈哈。
北京老酒 发表于 2012-9-7 16:51
哈,咋样才过瘾啊?

不够详细啊,是不是光顾着洞房自己乐啦???
北京老酒 发表于 2012-9-7 16:55
呵呵,自打定了小三儿,LP就开始忙和着买东西,张罗着打扮小三儿。
穿上内衣了,看看里面吧,外衣等上牌以 ...

这样才过瘾啊,哈哈哈,都想着把这个小妾从里到外扒光了瞧呢……哈哈哈哈,不过话说回来,这房车还是穿上衣服有看头啊

娶了小三,开瓶老酒,干!

向老酒学习。房车装扮的太温馨了!!!
老兄,有QQ号吗?

恭喜啊,什么时候我也能用上房车啊?等待

恭喜老酒大哥了!PP太少了啊~~等待穿上外衣的新车照片!车贴是否要上了牌才能贴上去?我的”小三“也快了哦~

王续东 发表于 2012-9-7 19:42
向老酒学习。房车装扮的太温馨了!!!

嘿嘿,LP爱打扮它,俺就享受呗。