查看 34826 回复 92

人气忒旺的苏州第二届房车露营大会。(新增视频)

火...

6万

认证房车车主

房车卫士

第25届北京国际房车露营展览会

9月29-10月2日在苏州办的"苏州第二届房车露营大会"主办单位由为我们做主的各局、委、办、村组织,(有些敏感词我至今也不知怎么用,怕被屏蔽了。。。)承办(出钱)单位苏州凯普房车公司。
     首先要感谢凯普的黄总夫妇呕心沥血、披荆斩棘为房车和苏州房车营地的建设作出的贡献。
     要感谢苏州老费夫妇、无锡炜哥夫妇、七品等车友们的全力以赴、热情支持。
     来苏的房车数量好像是最多的,房车生活的春天来到了苏州!

6万

认证房车车主

房车卫士

晚霞中的房车营地

DSC_1797.JPG DSC_1628.JPG DSC_1630.JPG DSC_1631.JPG DSC_1594.JPG DSC_1637.JPG DSC_1638.JPG DSC_1592.JPG DSC_1639.JPG DSC_1643.JPG DSC_1646.JPG

6万

认证房车车主

房车卫士

房车营地的早晨

DSC_1649.JPG DSC_1653.JPG DSC_1651.JPG DSC_1677.JPG DSC_1654.JPG

1万

房车家族长老

苏州老宋 你好
     今天怎么了?状态不好吗?
     其实你今天发的照片非常完全,没有专门针对任何一款房车,怎么就对有些敏感词不敢使用了呢?哈哈。。。。。有难言之隐还是。。。。。
      所以比较奇怪,因为经常看你发的贴,觉得你房车好的一个房车爱好者,但是今天。。。。?????????我觉得,这里本来就应该是我们房车爱好者的平台,大家就应该有什么问题都说出来,因为我们这些房车爱好者才是以后使用房车的人,如果有什么问题,在买以前选择好,这样才最好。

2万

房车家族元老

很多车么,不错啊

7万

QQ游客

车还真是不少,大家玩的都好吧?
Enjoy RVing, enjoy life.

10万

QQ游客

这么多的车和人在一起露营,安全感那是相当的强。

房车家族堂主

看来我是真的去早了,我去的时候怎么只有10辆车左右呢?其它的哪里突然冒出来的啊

4万

禁止发言

6万

认证房车车主

房车卫士

肖平 发表于 2012-10-5 11:21
苏州老宋 你好
     今天怎么了?状态不好吗?
     其实你今天发的照片非常完全,没有专门针对任何一款房 ...

肖平你好!
我讲的屏蔽不是商业性的,上次向大家报告海宁房车节时,我辛辛苦苦把台上的领导介绍了一下结果被屏了。。。

我们是湖北十堰的,感谢举办方盛情款待!诚邀各位朋友来十堰武当、神农架、太极湖游玩!QQ295344109  发表于 2012-10-11 22:09

快速回帖