查看 62268 回复 104

我的房车贵州游

火...

3万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
强烈关注

4万

认证房车车主

嘿嘿,俺自诩为贵州跑过不少地方,这地方没去过,赶紧上照片。

1万

禁止发言

房车越野 发表于 2012-10-8 12:24
等着看你的PP

谢谢兄弟关注,家里网咯慢,明天办公室发图片。

4万

禁止发言

哈哈,赶上直播了。你太慢了,让我们焦心的等待着片片。。。。。尽量多发些你和房车的生活片片,风景吗反正等有车了必须去。

1万

禁止发言

呵呵,马上给大家奉送图片,掌声越多,图片越多啊。

1万

禁止发言

一张张的发,好累,一次发15张嘛又太卡,郁闷啊

1万

禁止发言

掌声在哪里啊,哈哈

1万

禁止发言

三、甲茶山水醉天下。
      早上被鸟儿叫醒,伸个懒腰起床,小跑一圈开始在房车边做起了早餐,让我意想不到的事我做的面条是这么的香醇,把我房车边上的贵阳自驾车朋友们纷纷吵醒。好奇的大家伙全部围在了我的车边,连周围执勤的警察同志也来到我车边了解车子。感慨、羡慕、各种不同的眼光扫向我的房车。开着房车的我这个时候也有了小小的虚荣心及满足感!早餐完毕后,打扫场地(希望开房车或者宿营的朋友们与我一样,来的时候什么环境走的时候还是什么环境)。驱车前往下一站点-----甲茶风景区!

甲茶风景区位于摆茹镇甲茶村,属平舟河下游,面积45.1平方公里,景物景观20个,包括瑶家河峡谷、沙漠河、牛织峰、羊角洞、甲茶瀑布、九龙戏水、清恬园、竹溪、九曲十分湾、拉七峡谷、燕子洞等景物景观。风景区以瀑布、竹林峡谷、溶洞、沙滩、河湾及亚热带南国风光为主要特色,是贵州难得的科学文化旅游和休闲度假的好地方。

前往甲茶的道路仍然是这么的弯曲延绵、但却是一路风光无限。经过2小时的行走我们来到了甲茶风景区大门,贵州的景点特别重视宣传,特别重视媒体的关注。在救星石景区我亮出了我的采访证,免除了全程的门票,在甲茶同样的又享受到了免费的待遇,呵呵,甲茶风景区是一个休闲旅游度假的好地方,因此来这里的游客络绎不绝,远远超过了救星石景区的人数,大门进去一路下坡,弯多路窄,许多的弯道处只能容许一台车通行,换做别的地方我估计是堵车堵得一塌糊涂呢,但是这里我们亲爱的警察同志站在第一线指挥着车辆、疏散着交通。没有堵车的可能。下到一半的时候,警察同志挡住了我,原来景区下面的停车场已经没有车位了,所有车辆只能停靠在道路两侧的田野里,怎么办?我是房车,如果不能下到景点第一线,那还是相当遗憾的啊,找到警察同志我亮明身份,说明了我是来采访的(说了假话,希望警察叔叔别介意啊),警察同志得悉我的来意后,通过对讲机联系,腾出了一个车位,我的房车大摇大摆的开进了景区停车坪。
     车刚停好,又迎来一群围观的市民,长城房车的高调性又一次得到证实(开长城房车的兄弟们是否有共同的感受啊?)我只能勉为其难又充当了一回解说员,搞到最后,我几乎有错觉,这不像是旅游,感觉就像是房车博览会。呵呵。好不容易打发了热情好奇的游客们,已经是中午时分了,出来这么久了,也想吃家乡菜呢,得!自己搞。景区内人头攒动,在外面搞饭显然是不现实的,只好关了门在车内搞,湖南菜是典型的油烟重、我炒了青椒炒肉、油淋茄子、外带清炒小白菜。车内做饭我这是第一次,炒菜过程中把厨房自带的抽油烟机打开,基本上车内时没有异味的,唯一缺陷抽油烟机的响声有点大!在这里不得不赞扬一下长城车考虑的周到,也不得不鄙视一下长城车的做工。在吃饭过程中,仍然有一些游客围绕着我的房车转悠,享受大餐的心情不免打了不少的折扣。匆忙的吃完中饭,拖着我家老大,逃命式的跑向景区。
    甲茶最出名的景点之一就是沙滩----全国唯一的淡水沙滩!整个沙滩沙质细小粉嫩,三面环水,是野营的绝佳场所。我们到达沙滩时,沙滩上已经布满了大大小小的帐篷,四处可见着泳衣的年轻男女,呵呵感觉就像到了三亚一般,沙滩的边上行走几分钟就是甲茶最出名的景点-----琓仙纱瀑布,整个瀑布宽约80米,垂直落差60多米,背景石头五颜六色,清澈的溪水从石头上飞泻直下,阳光的照射下呈现出五彩之色,宛如七彩彩虹挂在峭壁之上。欣赏完瀑布我们来到码头登上游船,游览甲茶景点---九曲十八弯。游船行驶在碧波荡漾的溪流中,两岸翘石林立,鸟语花香,红尘中的一切恍惚离我们是这么的遥远、时光已经停滞,留在我们心田的只有瞬间的美好!
                                                                                                                                        (未完待续)

6万

禁止发言

多点在房车上起居生活的图片啊

1万

禁止发言

哎,都喜欢直接图片啊,呵呵 以后就直接发图片算呢啊

快速回帖