查看 62295 回复 104

我的房车贵州游

火...

1万

禁止发言

第25届北京国际房车露营展览会
wzs0577 发表于 2012-10-10 11:22
楼主夫妻俩神仙眷侣般生活。不仅领略美好风光,还接受电视台采访,又与当地公安领导合影................怎 ...

呵呵,谢谢兄弟支持

1万

禁止发言

勇行天下 发表于 2012-10-9 17:48
好贴,再次给楼主鼓掌,希望继续把图片走起。

坚决听版主话,跟版主走!哈哈

1万

禁止发言

石家庄肖 发表于 2012-10-9 22:28
景好人也好,两人很有夫妻相!

谢谢兄弟,我怎么也觉得夫妻之间生活久了,就越来越像呢 哈哈

1万

禁止发言

健康快乐 发表于 2012-10-9 23:33
房车的生活向往呀!

心动不如行动啊,兄弟加油

1万

禁止发言

享受旅行 发表于 2012-10-10 09:14
同感!妻有望夫像!祝福二位!这么年轻,赞!

呵呵,我家老大要是看到兄弟的留言,会高兴好久的,谢谢

1万

禁止发言

京东国飞 发表于 2012-10-10 12:55
给您一片掌声,让它通篇灿烂。

谢谢兄弟,发帖很辛苦,需要大家的支持。

1万

禁止发言

四、凯里西江千户苗寨
   甲茶游玩后,我们从甲茶出发前往凯里西江千户苗寨。早几年去过这里,感觉很不错,寨子规模比较大,全部是苗族人,寨子依山伴水、地势险要。是休闲的好去处。从凯里东下高速走省道前往,在三棵树镇的时候开始堵车呢,据交警介绍,从苗寨北大门到三棵树镇全程十多公里,全部堵死了,我们只好绕道西大门,一路全部是山坡,车多弯多、极易再次堵塞。车辆像蜿蜒的长龙慢慢向山顶前行,因为车多没有地方停车,所以都没有几张图片。上到山顶后,简直是大跌眼镜,出来几天了,第一次感觉国庆的威力,整个山头被挖掘机挖成了3个露天停车场,全部是泥巴,一望无际的车辆停靠在泥水中,那场面不像是到了成熟景点,更像是到了兄弟省份组织的越野年会上,呵呵,到处都是小车冲坡、移动、打滑产生的废气、臭味、场面混乱不堪。我停车后一下车就硬是不敢动了,泥水几乎20公分深,天上又下着小雨呢,如果我车停在这里,第二天能不能出来就难说的很啊。没有办法,我把车勉强开出停车坪朝着北大门行驶,路上不断有交警在阻止:不准我的车下去呢,我才不管这么多啊,一路飞驰向下,从山顶泥巴停车场到北大门局里4公里左右,可怜的游客、可怜的娃啊,还要走这么远才能看到大门。到了北大门停车场门口,怎么说交警也不同意打开大门让我进去,没有办法啊,只有在此取出这次旅游的法宝---采访证!还别说,真有用啊,交警弱弱的问了句:您们是来采访的?我用大力的点点头--恩!!交警同志马上笑脸相迎,打开了北大门停车场大门,让我的房车在众目睽睽之下大摇大摆的进入了停车场,呵呵,这里的停车场与山顶的临时停车场简直是天堂与地狱的区分啊,这里的停车场全部是水泥道路,场内干净卫生、公厕就在边上、用水用电也是方便的很。呵呵!
     花了100大圆一张的门票进入了景区,整个景区基本上是人满为患,到处都是人,基本上立即打击了我游玩的性质啊,既然来了也没有办法,只好到处瞎逛。期待第二天赶紧离开,前往温泉之乡、
        别走开,下节更精彩!房车遇到泥巴烂路怎么办?                            (未完待续)

楼主的房车鹤立鸡群啊,不知五年后是何情形  发表于 2013-4-29 21:57

1万

禁止发言

呵呵,继续图片,每日一发

10万

QQ游客

更新之后,再来欣赏大作游记。{:handshake:}

房车家族堂主

先顶,再期待.....

快速回帖