查看 62292 回复 104

我的房车贵州游

火...

1万

禁止发言

第25届北京国际房车露营展览会
勇行天下 发表于 2012-10-10 16:30
更新之后,再来欣赏大作游记。

呵呵,有精华不?有精华就加油啊

房车家族堂主

楼主 你好 我也是 赛铃房车 你的赛铃房车轮胎还是原出厂时的轮胎?赛铃房车旅游有什么不足之处?需要注意什么?

10万

QQ游客

怪物猩猩 发表于 2012-10-11 09:31
呵呵,有精华不?有精华就加油啊

第一楼这么大个红印木有看见啊?

房车家族成员

怪物猩猩 发表于 2012-10-10 15:32
心动不如行动啊,兄弟加油

要筹款呀!呵呵!

1万

禁止发言

万水千山 发表于 2012-10-11 11:55
楼主 你好 我也是 赛铃房车 你的赛铃房车轮胎还是原出厂时的轮胎?赛铃房车旅游有什么不足之处?需要注意什 ...

兄弟你好,我的赛铃房车轮胎已经更换成京轮轮胎呢,500一条,加强型的,原车215的我换成225呢,感觉行驶起来更加平稳、舒适!赛铃车出去旅游,我个人感觉高速、国道行驶都很平稳有力。关键是车子过于高调,你在停车休闲的时候要有当解说员的勇气。。。。。我的QQ190779580,加好友吧,常联系。

1万

禁止发言

勇行天下 发表于 2012-10-11 14:34
第一楼这么大个红印木有看见啊?

呵呵,感谢版主射精,我将再接再厉,为繁荣论坛做出贡献。

1万

禁止发言

健康快乐 发表于 2012-10-11 15:01
要筹款呀!呵呵!

呵呵,加油吧。

1万

禁止发言

五、行程最后一站。石迁温泉之乡

西江苗寨的早上9点,看着越来越多的人群、车群,按捺不住郁闷的心情。发动汽车朝着本次国庆最后一站,石迁温泉跑去。

石阡温泉区位于云贵高原向湘西低山丘陵过渡地带,地处黔东武陵山脉西南边缘,属亚热带季风性湿润气候,这里地势高差悬殊,地貌奇特,山川秀丽多姿,喀斯特景象万千。

风景区内地热资源十分丰富,已探明温泉出口共18处,典型的有城南温泉、万安温泉、凯峡河地下热水河和施场温泉等,具有重要的科学、医疗、保健和经济价值,被誉为“温泉之乡”,风景区总面积145平方公里。温泉群最高水温达50℃,最低水温21℃,全县热水总流量约58.45-62.4升/ 秒 。
      本人个人感觉城南温泉是最理想的休闲泡澡的场所,门票98元,此温泉就修建在城区内主街道,龙泉河边。可以边泡澡,边钓鱼,很爽很幸福。温泉池边一步一景,雕栏玉砌、温馨动人!
     想泡温泉的兄弟们,我在这里提示一下了,203省道是不能走了,全程修路105公里。而且是双边修路。我去的时候就是因为没有事先了解到路况,陷入了进退两难的地步啊。全程道路基本都是搓衣板路、泥巴几十公分厚,短短的100公里我是足足的跑了4个半小时,郁闷到了极点。还好赛铃房车争气,没有把我拉在半路上,这里表扬表扬长城公司。
  话也不多说了,免得兄弟们又要叫着要图片呢,呵呵文字说明到此结束,发图片吧。有需要详细了解的兄弟回复此贴,我会一一解答。

(全文完)

1万

禁止发言

继续图片啊 还有好多张呢

10万

QQ游客

实话说,车贴的大海、沙滩、椰树看起硬是舒服。

快速回帖