12下一页
发帖
查看 6904 回复 15

[公告] 21世纪房车网有奖征集宣传语活动获奖名单

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
首先,我们诚恳的向各位参加本次活动的网友表示歉意。我们不推卸任何责任,而且也看到了论坛站务板块的作用,期望关于论坛的任何建议、失误都可以提出,我们会当做第一重要的事情去完成!

本次活动获奖名单:

一等奖:漫步                   宣传语:天下美景皆我家,房车伴我游天涯
          二等奖:鹤翔九天            宣传语:房车生活,四海为家
                        向往房车            宣传语:房车面对面,生活E线牵
          三等奖:家有房车仙爸     宣传语:一路美景,房车生活
                        Lily                     宣传语:车轮上的家,伴着你我游天涯
                        心灵的脚印        宣传语:心动,家亦动!房车,随心所动。让你的家,无处不在!

特别说明:1.评选结果由21世纪房车网评选出。
                  2.获奖网友宣传语中,“走”字替换为“游”字。
                  3.由于时间问题,奖品中门票改为第六届房车博览会门票。杂志另行决定。
                  4.获奖网友请站内短信管理员“车行天下”,提供联系方式以及邮寄地址。
                  5.奖品发放日期另行通知,希望谅解(主要原因第六届房车展会门票尚未制作完成,制作完成后第一时间发放奖品。)

奖项设置
    一等奖1名:精美大房车模型一个,《房车RV》杂志2010、2011、2012三期各一本,2013第六届北京国际房车露营展参观门票4张
    二等奖2名:精美小房车模型一个,《房车RV》杂志2012期一本,2013第六届北京国际房车露营展参观门票4张
    三等奖3名:《房车RV》杂志2012期一本,2013第六届北京国际房车露营展参观门票2张

10万

QQ游客

热烈而隆重的恭喜以上获奖网友,掌声响起来!!!!!!!!

9万

认证房车车主

天下美景皆我家,房车伴我游天涯

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
@向往房车 @漫步 @鹤翔九天 @家有房车仙爸 @Lily  @心灵的脚印
请站短我 提供邮寄地址 联系方式

9万

认证房车车主

感谢21世纪房车网,地址已经站短。

2万

房车家族元老

谢谢21世纪房车网,谢谢车行天下,地址已经站短,房车生活,四海为家
是我们房车人的梦想!

9万

认证房车车主

奖品已经收到,谢谢。

天下美景皆我家,房车伴我游天涯。

33万

QQ游客

ChineseRV

QQ
奖品已经邮寄出去,未提供联系地址请私信给我,门票奖励将于电子门票形式发送。

1万

房车家族长老

奖品已收到,电子门票还未收到,谢谢!呵呵

房车家族成员

哇哦,恭喜诸位啦....
12下一页
发帖

快速回帖