查看 7498 回复 31

[房车杂谈] 重庆的房车爱好者们,大家好

火..

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会
我是重庆的房车爱好者,希望有重庆的喜欢房车朋友大家交流哈,因为我现在准备买房车,决心买什么房车一直在心里纠结。
        重庆的已经有了房车的朋友,可以给我联系方式,我就争取去你那里看哈你的房车,当然要取得你的同意以后才可以,明年的目标是西藏,新疆旅游。

3万

认证房车车主

快乐出行。

房车家族精英

我也是重庆的,明年买

1万

房车家族长老

我也计划明年买,
    本来老婆已经同意马上买的,但是现在有了新的选择,而且冬天来了,旅游的时间吧多了,就计划明年买。可能买长城也可能买梦之旅。
    就看他们的性价比了,而且个人觉得与我现在一样想法的房车爱好者,不是你我2人。
   就看长城与梦之旅他们的竞争了。

1万

房车家族长老

机会与压力是同时存在的,就看他们谁掌握的好。
     也许他们都对我们的想法没有考虑,也许都在考虑,反正要明年春节以后才决定的事情,现在想多了也没有意义,反尔。。。。。
     明年已经快了:冬天来了,春天还会远吗?

1万

房车家族长老

摄途网 你好;
      我也喜欢摄影,就希望以后自己开房车去旅游,拍摄那些平时只能在电视里才可以看见的美丽风光。我的电话是13709474850,希望我们多联系。明年买房车的时间尽量一起买,可能可以弄个团购价格呢。

10万

QQ游客

欢迎重庆的兄弟伙些,以后大家都把房车整起一起嗨皮撒!!!

2万

房车家族元老

河山锅

遂宁的,没有房车

1万

房车家族长老

重庆的山路特别不好走,只能跑小房车,不知道是不是。

重庆的山路是特别不好走,只合适跑小房车,所以我的目标是长城或者梦之旅。其实你稍微仔细看下资料就知道:所有的我们这些轿车驾驶证可以开的房车长度都必须在6米以内,所以基本没有什么大小房车区分了。而且不仅重庆的山路是特别不好走,四川,云南,贵州这些地方山路都特别不好走。所以房车目标是长城的4驱,当然了,如果梦之旅有4驱的一样考虑。

10万

论坛神话

海格梦之旅房车

QQ
  代表个人对肖哥和嫂子进行无声的大力的鼎力支持~~
1234下一页
发帖

快速回帖