查看 31333 回复 73

[车友求助] 请朋友们帮助分析18.8万梦之旅房车。

火...

10万

认证房车车主

长老

第25届北京国际房车露营展览会
我可不是厂家,我是公务员钱少,想买便宜的,不懂向朋友们请教请教。谢谢朋友们帮忙,谢谢。

4万

房车家族元老

20万之内只有它了

10万

认证房车车主

长老

1、梦之旅房车和长城房车相比还是比较便宜实惠的。2、和长城风骏2012相比轮距比较小。3、在网上没有查找到金龙海格皮卡的售后服务网点。4、没有房车购买者实际使用情况反馈。由于相对价格便宜我个人还是比较关注这款梦之旅房车
   你分析的很对,比长城轴距,轮距都小,行驶时和上坡时可能不稳,发飘,实际如何去开开就知道了。卫生间没在两铺之间,有些不方便。他们应该向长城设计的学习学习,但是价格别向长城学,面向广大民众。
           谢谢评论。

1万

认证房车车主

梦之旅房车,四驱柴油的也要23W呢,也不便宜,且没有长城风骏2012款的轮距优势和后轮宽度的优势,行车稳定性不如风骏2012,如果参加团购风骏,价格差不了多少,我觉得梦之旅的改进型值得期待,但价格要稳住

58万

论坛神话

十月十日 发表于 2012-12-8 00:55
咋没人说呢,那我来两句吧!房车顾名思义既是房又是车!但房车身份证是交通部发的,重点在车,既然是车必须 ...

呵呵,看来今后住建部势必要染指房车管理了哦。。。

1万

认证房车车主

梦之旅的外观我很喜欢,

2万

房车家族元老

QQ
唉 如果你是车友 我来告诉你看什么?既然这个车能上公告 能出售 就一定有它的道理 有一定的消费人群 其实大家忽视了一个最重要的东西 那就是做房车的材料 甲醛是否超标 是否有异味 现在很多私家车甲醛超标 电器辐射超标 这些如果在房车里面对人的危害会更大。会对长时间生活在房车里面的人们造成巨大伤害 而且这种伤害有时候往往是致命的 我不是危言耸听 大家可以上网查询一下相关的信息 国家目前也没有相关方面的法律法规 为了你自身的安全 请特别主意这些

环保的确很重要。去苏州太湖露营的梦之旅房车都是新车,上去过的朋友可回想一下有无异味~~  发表于 2012-12-9 22:29
喜哥

10万

认证房车车主

长老

喜哥5555 发表于 2012-12-8 22:39
唉 如果你是车友 我来告诉你看什么?既然这个车能上公告 能出售 就一定有它的道理 有一定的消费人群 其实大 ...

此事我第一次听说,真的好好了解了解呀。那只能自己买个测试包自己去测试了。

10万

认证房车车主

长老

新疆海风 发表于 2012-12-8 22:09
梦之旅房车,四驱柴油的也要23W呢,也不便宜,且没有长城风骏2012款的轮距优势和后轮宽度的优势,行车稳定性 ...

谢谢参与评论,使我长不少知识。谢谢!

10万

认证房车车主

长老

新疆海风 发表于 2012-12-8 22:09
梦之旅房车,四驱柴油的也要23W呢,也不便宜,且没有长城风骏2012款的轮距优势和后轮宽度的优势,行车稳定性 ...

谢谢参与评论,使我长不少知识。谢谢!

快速回帖