查看 20893 回复 61

[车友求助] 麻烦房车爱狗人士传授一下相关信息,在此谢过了!!!

火...

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
这货放出去估计要被当成狼给抓了吧!?

2万

房车家族元老

强烈支持楼猪 直接到拉萨搞一只藏獒的节奏  这个给力!

2万

房车家族元老

强烈支持楼猪 直接到拉萨搞一只藏獒的节奏  这个给力!

2万

房车家族元老

新选手 不是狠熟练操作  再次配上图片

房车家族堂主

藏敖,只能圈养或在人烟稀少的地方。不适在城市公众场地饲养,这种只认主人敌视一切的狗狗随车旅游严重危害他人生命安全不能养。德牧现在也庞物化没有警惕性,体能不好,难起到保护主人的作用,我朋友的三年德牧被偷狗贼从手中抢走。。除非训练过。马犬反应太快,很容易咬人,惑是非。昆明现也庞物化没有原有的凶性但还有对陌生人的警惕性,体格强壮有振慑力,地或保卫意识强。适合随行护卫。边牧最聪明但是是和其它狗狗一样,盗贼来了跟着走的主儿。其它猛犬也不适合。这里我多年养狗的经验以供参考。

房车家族堂主

藏敖,只能圈养或在人烟稀少的地方。不适在城市公众场地饲养,这种只认主人敌视一切的狗狗随车旅游严重危害他人生命安全不能养。德牧现在也庞物化没有警惕性,体能不好,难起到保护主人的作用,我朋友的三年德牧被偷狗贼从手中抢走。。除非训练过。马犬反应太快,很容易咬人,惑是非。昆明现也庞物化没有原有的凶性但还有对陌生人的警惕性,体格强壮有振慑力,地或保卫意识强。适合随行护卫。边牧最聪明但是是和其它狗狗一样,盗贼来了跟着走的主儿。其它猛犬也不适合。这里我多年养狗的经验以供参考。

4万

房车家族元老

摩托流浪骑士

{:5_144:}{:5_144:}
幸福就像蝴蝶:你越是追求它,它越是躲着你,但一旦你把注意力转移到其他东西上,它就会飞过来,轻轻落在你的肩上。记住,要是你总是疯狂地忙来忙去,那只名叫“幸福”的蝴蝶不会飞来落在你的肩膀上

新手上路

飞人268 发表于 2012-12-31 09:25
呵呵,我现在养的是贵宾犬。。。

是星期狗,意思就是活不过一个星期的狗,狗贩子给带有病毒的小狗打兴奋剂,狗看上去很有活力,但是

病毒仍然在体内快速繁殖,兴奋剂的药力过后,病毒的威力就显现出来了,一般都是犬瘟病毒或者犬细小病毒,

不立即用生物药救治的话,小狗活不过三天,救治的话,小狗的成活率也不高,成年狗的成活率可以达到百分之八十。

我准备买车改成房车,就是为了带狗一起生活,没想到既喜欢房车又喜欢狗的人还不少,欣慰啊~~

新手上路

yongge71 发表于 2013-12-26 20:58
我喜欢雪橇犬 直到现在还养着4只萨摩耶 2只哈士奇
养一只狗首先要了解它 阿拉斯加是不会帮你看发电机的  ...

我住在郊区的帐篷里,就是为了方便养狗,我养的大多是流浪狗,准备买车改成房车,也是为了养狗。

到了论坛里,看到既喜欢房车又喜欢狗的人,还真不少,很欣慰哦~~

6万

房车家族元老

pumanike99953 发表于 2014-10-8 20:11
我住在郊区的帐篷里,就是为了方便养狗,我养的大多是流浪狗,准备买车改成房车,也是为了养狗。

到了 ...

是啊 在这里交流的人无一例外都喜欢房车  有此爱好的人绝大多数都应该是热爱生活的人  心胸宽广  健康向上  而喜欢与小动物朝夕相处的恰恰也是这样一群人  一点不矛盾  很和谐  哈哈……

快速回帖