设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 电车游侠

[车友求助] 想买一辆二手大客车改装房车

你要买一辆二手大客车改房车,我首先是不赞成。因为在我国有很多限制;要有A一驾照。大客车有使用10年期限,最多延期5年,并年检两次。你买个二手车,六年之内的价格很高,八九年的还可以。你再耗上很多的时间和精力,花一大把银子,车就快到报废期了。后面的问题是停车的埸地,占全世界83%的收费公路,比美国还高的油价等等,这些你都要考虑好。你如果有实力真不如买一辆新的A类房车。

有车有床没有房 发表于 2013-1-2 14:08
你要买一辆二手大客车改房车,我首先是不赞成。因为在我国有很多限制;要有A一驾照。大客车有使用10年期限, ...

最便宜的A类房车多少钱
电车游侠 发表于 2013-1-5 00:55
最便宜的A类房车多少钱

国产房车:夏门金龙总裁级800W、金龙礼宾328W起、 金龙豪华商务238W、上海顺旅75W,河南五洲行68W。我说的是“如果条件允许”,买一辆新车能用十多年,买个旧车加上二次投入,老旧车故障多,也只能玩几年,我认为新车车况好,到哪都不用担心车出故障,开新车精神也爽。

开校车没有舒适度
changguoqiao 发表于 2012-12-27 22:33
大客车固然好啦,但你的驾驶证符合吗?我明年也想改了,但只想用依维柯改装,因为小点,好多地方能去啊,而 ...

你的驾驶证符合吗?-----------------这是个关键。
好多种类的公交车也有前置版的啊。。
短一点的中巴。。型号太多。。不举例了。。
长一点的公交车。。像DD6111S11啊。。CKZ6126NB3什么的都不错。。
再长一点的。。像17米的DD6170S12啊。。18米的LCK6180DGCA啊。。都是前置动力。。
还有18米的XML6185C13J。。是中偏置发动机。。也不错的~

很有才,你可以买台双层的巴士改成复式房车,还可以建个天台花园烧烤。{:1_186:}

校车太贵,建议还是考虑全顺或依维柯6座比较现实

萝卜青菜各有所爱

有没有可以改旧大巴,做成营地房车呢?总比买的营地房车强吧
来自安卓客户端来自安卓客户端