查看 10781 回复 49

[房车杂谈] 大家快去投票老百姓的房车---梦之旅

火...

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
张苍虎 发表于 2012-12-31 20:53
交通法规有规定,车辆行驶时后面不允许坐人。

哥哥
我的意思是,房车应该在有限的地方,创造出更多的空间。如今的双排房车,后面的那排空间实在浪费的可惜,单排就好了。有的人可能会说,我出门要带好几个人,后面可以坐几个人。其实这种房车最多三个人、、、、、、不对请商榷。

房车家族香主

QQ
哈尔滨老旺 发表于 2012-12-30 17:24
没什么不出单排房车,双排房车是败笔,想拉人面包车更好。不知道为什么国内都出双排房车。

好象房车内部不能带人,如果单排座房车那只能两人出行啦。

1万

房车家族长老

沧海月明 发表于 2012-12-29 14:55
楼主说的太不客观了,我在上海展会看过梦之旅的房车,和我的想象差距太大了,做工差,而且底盘太低,楼主不 ...

任何事物总是不经意的在进步,更何况是房车,主观进步意识更强

1万

房车家族长老

张苍虎 发表于 2012-12-29 21:07
用事实说话!过些天【大约1月4号至6号】我接车后把照片传网上,叫920460178你看看。
现在有些事和人, ...

楼主不要管别人怎么说,既然自己看中,就要相信它,别管别人说什么托不托的,房车是自己享受的。别人只有羡慕嫉妒恨

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
恭祝圆梦!!

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
张苍虎 发表于 2012-12-29 21:07
用事实说话!过些天【大约1月4号至6号】我接车后把照片传网上,叫920460178你看看。
现在有些事和人, ...

真的假不了,假的真不了!
等着您给大家分享房车生活。
欢迎张苍虎有时间来北京房车博览中心聚会!下次去衡水我可得找您了!

2万

房车家族元老

哈尔滨老旺 发表于 2013-1-1 05:40
哥哥
我的意思是,房车应该在有限的地方,创造出更多的空间。如今的双排房车,后面的那排空间实在浪费的 ...

老哥说的在理,不过你要想想它可是车,在车的基础上改装的,改装是在合法车的基础动刀的!皮卡车更是如此了!皮卡第二排体现的车!真正体现房的部分在车厢里呢。

2万

房车家族元老

你看看  一时兴奋迎来这么多人围观!还是低调点好吧!鸡毛蒜皮的玩意儿整的还要当堂对证,何必呢!楼主不过是把攒了三年心情一股脑的释放出来,同时说了车企一些好话!没必要小题大做。

顶  发表于 2013-1-8 22:33

2万

房车家族元老

说实话楼主心情值得理解,大家看法也在情理之中。没必要较真!还有楼主是买车了先不提车怎么样,对车就有某些感情了,说一些带有倾向性话,没啥大不了的。大家就恭贺楼主吧!

同意!他们俩好像都是当兵的,还挺有缘的。  发表于 2013-1-9 22:45
对,羡慕嫉妒恨  发表于 2013-1-8 22:35

1万

房车家族长老

QQ
十月十日 发表于 2013-1-2 16:34
老哥说的在理,不过你要想想它可是车,在车的基础上改装的,改装是在合法车的基础动刀的!皮卡车更是如此 ...

房车房车,房才是第一位。一个普通双排皮卡,价格不过7万左右,上面按了房子价格斗增到18到27万上下。怎么说?
家庭轿车刚刚进入寻常百姓家,房车离中国百姓还很遥远。几百万的房车买的人大有人在,但是中国有几个人能开房车山南海北地跑?不多吧?所以,房车离中国老百姓还很遥远。说的不对之处,欢迎交流。

呵呵,我觉得你 蛮可爱的,提出看法后都会在结尾表示一下!  发表于 2013-1-9 22:47

快速回帖