查看 32618 回复 98

【梦之旅房车】提车

火...

10万

认证房车车主

长老

第25届北京国际房车露营展览会
余若兰 发表于 2013-1-3 16:49
祝贺啊!期待上内部图。

请你在梦之旅房车网站看内部照片好吧。我照相机没广角拍不好,谢谢支持!
2.3月份我出去玩,我在向朋友们汇报车辆使用情况。

4万

认证房车车主

QQ
苍虎首长,你2、3月出车到哪里去呀?路过武汉吗?如到武汉联系我啊,不要讲客气。

10万

认证房车车主

长老

看天气情况,想去武汉市看看老战友们,一家子在统一思想。去时定通知你。

6万

房车家族元老

16万

认证房车车主

当心,底盘不稳哟,补救措施只有加宽轮距了。

房车家族香主

车使用的感受

1万

房车家族长老

期待车辆使用报告!

1万

房车家族长老

祝贺一下,还是没说行驶证上标什么车型。

10万

认证房车车主

长老

实在对不起关心我的房车使用情况的朋友们,本打算春节假期全家去武汉--长沙--广州等地转转。可是听天气预报春节期间南方雨水天气多,放弃了。大家盼望听我房车使用情况,那我就汇报汇报近几次驾驶的感受吧!
    1、去说明书上指定金龙汽车修理厂:石家庄龙润汽车修理厂,距离26公里,途经6座立交桥,最高的能看到6楼顶那么高吧。1月份石家庄气温在零下10度左右,早晨8点半我一把很容易就发动着了,热车3分钟后缓和起步,抵达北=环时见路上行驶车辆不多,正好考验一下车,60迈轻松达体育北大街二环桥顶,然后我空档滑行看看其行走系统如何,(违反交规·不要模仿),结果滑行了约2公里到达下一个立交桥,5档1500转轻松抵桥顶又离合滑行约3公里后里程表显示18迈时我才挂档加油。这车行走系统真好。比我上下班开的GL8滑行还远,机器还有劲。车60迈很稳,大车,客车过时没有发飘现象。在高速路上GL8遇见大巴时方向也飘,只是房车个子大比GL8飘的厉害点。其它没感觉有什么毛病,很好!
     2,到达修理厂后,接待我的是位女士,非常热情客气,让坐倒水。了解情况后,检验车辆,证件手续,她没有办理过房车保养,马上电话联系北京,杭州。那里答复:传真扫描证件,确认后立即免费保养,大约一个小时那边厂家答复,可以免费首保。
   3,梦之旅房车其它4大系统待下次使用后再向朋友们汇报。因为没用或没有体会,不好加以评说。
建议:梦之旅厂家设计一下那两个小摇把存放位置,放地板上和放卫生间里,行车颠簸时它响,也影响房内行走。

第一手资料,真实的感受。  发表于 2013-2-11 23:16

15万

认证房车车主

这几天没有动静哦?

快速回帖