查看 119863 回复 304

[房车欣赏] 江苏中意2013款自行式C型双扩展舱房车

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
哈哈哈哈哈哈啊哈

3万

房车家族元老

我倒不这么看,这次中意是真下功夫了,要和中天,宇通斗斗法。。同样大小不带扩展的季风,宇通都要47-50万,而中意这款配置如此之高,带双扩展。价格不会很便宜。

价格控制在45万左右,横向和中天,宇通比较,就有些优势的。给了有实力购买者另一个选择。

就是有几个不满意的地方

1 桌子太小,一家人吃饭,放不了两盘菜两个碗的,太不方便。吃掉点后边空间,桌子做大一点点就可以,再宽15-20cm就够。

2 大液化气罐让人发虚,长期行车震动,高温等等,太危险了。最好可以选择电磁炉版本的外置厨房,把燃气罐位置改成小行李舱。

3 中意的老问题了,设计审美太差了。外观的涂装哗众取宠,内饰的颜色搭配让人不温馨。。学学中天的外观,宇通的内饰颜色吧。。你们的设计师该换换人了。。连房车居家LED氛围灯都用蓝色,而不是温馨放松的橘红,橙黄等,就知道这个设计师没多少生活品味。。

1万

房车家族长老

呵呵观望中

6万

认证房车车主

观望中

8万

房车家族元老

QQ
Webwalker 发表于 2013-1-16 21:07
呵呵,当初买裸车18万多,落地近20万,2年多的车,开了15000公里,6座小客手续,14-5万有人要的话就出了 ...

裸车都要14万我看不怎么好卖呀、、、、我家里也有个想买6万上图给你看看是一辆江淮车、、、、
跑了4万3保养得极好,可就犹豫二手贩子就给4万我说当铁卖还不是这价了、、、

瑞风啊?挺好的床车坯子。  发表于 2013-1-17 09:40
麻烦房车爱狗人士传授一下相关信息,在此谢过了!!!
http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36343&fromuid=39268

9万

认证房车车主

确实是不错的设计,这个就真正像个家了。

1万

房车家族长老

关注价格。

1万

房车家族长老

关心价格

2万

房车家族元老

ekingwang2011 发表于 2013-1-16 22:30
我倒不这么看,这次中意是真下功夫了,要和中天,宇通斗斗法。。同样大小不带扩展的季风,宇通都要47-50万, ...

首先谢谢您的关注:

我可以大概回答您提出的几个问题:
1、关于桌子,其实我们还有一个大的桌面,就是在驻车时候使用的,一家老小吃饭摆放绝对没有问题,你看到的是行驶过程中的桌子,打打牌,喝喝茶足够。
2、液化气罐的问题,其实您考虑的安全问题我们也考虑到了,之前我们的房车走过西藏、青海、内蒙、云南等地,足以证明在使用过程中式绝对安全的,电磁炉和燃气灶是双保险,任何一种出了问题,或者无法使用的时候还有一个备用。
3、关于设计的问题,我想这个是仁者见仁智者见智的,每个人的审美观不同。内饰的搭配应该算是比较温馨的,当然了,我们可以根据客户的要求改为浅色家具等。外观喷涂,因为这台车是样车,我们故意这样夸张的设计的,也是吸引眼球吧,通常我们会根据客户的要求设计外观。希望大家能更多关注我们的创新结构和人性化的细节,因为我们是用了心去设计的。

熟悉中意的朋友都知道,中意每次展会都会给大家带来耳目一新的产品,因为我们努力在不断创新不断进步,努力做到最好!

再次感谢您的关注!

2万

房车家族元老

changguoqiao 发表于 2013-1-16 18:14
好是好,可价格肯定也吓人啊。

放心好了,价格绝对不会吓人,一定是很合理的!

6人6床正是我想要滴。。。。  发表于 2013-3-17 22:50
真的吗?我去车展。验证一下。。。  发表于 2013-3-17 22:49

快速回帖