查看 13391 回复 40

[改装美容] 今天订车了

火..

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
自从2012年夏天喜欢上房车后,就象着了魔一样,睡着,醒着,眼前总是浮现着房车。想想人生苦短,自己何不将梦想早日实现呢?为何一定要等所有条件都具备了才开始圆自己的梦想呢?
今天下午,去4S店订车了。里面有个小插曲,本来是计划订依维柯A39高顶六座的,也试驾过这款车,感觉还可以,现在搞活动,价格是15万元。但刚好隔壁是福特全顺专卖店,我与朋友一下子就被全顺长轴这款车吸引了,并且徘徊了好久。试驾的结果是:就象以前哪个前辈说的,全顺开起来是轿车的感觉,而依维柯是中客的感觉。但价格却要贵五万多元。商量了近一个小时,讨价还价了近一个小时,最后订购了全顺新世代长轴7座高顶车,以19.8万元成交。但提车却要30个工作日,算算得要春节后,2月底了。
先来几张样车的图片吧,这是中顶的,我订购的是高顶的。经典全顺高顶是很难看的,还不如依维柯。

这是我大体上量的内部尺寸图

这是我大体上量的内部尺寸图

3万

认证房车车主

既然是房车,我的要求就要一室一厅,一厨一卫。恳请前辈们帮我看看,这个内部尺寸如何布局才更实用,更方便。我不想改变任何外部形状,因为这车的线条太流畅了,改了会影响美观,也不方便年检。黑水箱是放在车底下,空调就用普通的家中1P小空调。

3万

认证房车车主

我现在最纠结的是空调外机如何放置?

3万

认证房车车主

还有,如果内部改装了,不增减座位数,交警查到了,我们该如何应对呢?有这样的条例吗?

58万

论坛神话

恭喜楼主啊,走上了小客自改之路啦。
由于座椅布局最好也不要改,不知道订车周期内是否可以制定座椅布置。如果能行,最好让厂家按您的想法布置座椅,这样以后就只需要换座椅就可以了。

房车家族精英

恭喜,很棒的车。你购的车上牌是蓝牌还是黄牌?  

房车家族精英

changguoqiao 发表于 2013-1-20 17:13
还有,如果内部改装了,不增减座位数,交警查到了,我们该如何应对呢?有这样的条例吗?

自己改装多是违规的,最好搞个房车的公告 ,那就OK了

3万

认证房车车主

爱的天堂 发表于 2013-1-20 18:00
恭喜,很棒的车。你购的车上牌是蓝牌还是黄牌?

是蓝牌啊。我不增减座位数,在内部添加物件,违反条例吗?

3万

认证房车车主

Webwalker 发表于 2013-1-20 17:50
恭喜楼主啊,走上了小客自改之路啦。
由于座椅布局最好也不要改,不知道订车周期内是否可以制定座椅布置。 ...

这个没有想过,我来联系看看。

6万

房车家族元老

期待学习,谢谢

快速回帖