查看 12834 回复 60

[改装美容] 我的房车改装中 求助篇

火...

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会

一直在关注 潜水房车论坛,在12年12月六日,终于忍受不住毒害,卖掉了跟随我三年的唯雅诺 买了一辆依维柯五座现在正在改造之中                  

求助呀 第一装不理想,第二次重新折腾 求北京的大侠 高手指教 或者帮忙改装 可以站内短信或者电话联系 谢谢啦

1万

房车家族长老

因本刚37岁,事业正在上升阶段,不可能像长老也 漫步大哥等时间这么逍遥自在,所以本车改造以多功能为主,工作,商务,闲暇时的游玩,都不耽误。

1万

房车家族长老

没有那么多的时间亲自参与是本人一大遗憾,现在车已近铺上木地板,前司机座椅包真皮,更换副驾驶豪华座椅,带电动,加热 按摩 伸开是一张一米七的单人床,这个是给儿子准备的,一定要对儿子好点 哈哈

1万

房车家族长老

全车吊柜以安装完毕,电视 32寸 正在选择中
求助1,此车本身带有100的大电瓶,我准备加一个辅助电瓶,但安装的地方,最大的只能放六十的 我把原车电瓶改为后加电器使用,后安装电瓶做为车平时使用,是否可行?

求助2 ,此车长4845 宽2000 高2500,去除前驾驶座后面使用的空间,只有宽一米七,长两米四,我要安装一个双人床 一个放冰箱 做饭洗菜的地方,怎么放最合理?求各路神仙指教

1万

房车家族长老

求助3 本车空间太小,做卫生间肯定不合适,大人可以忍忍,用点简单的方式洗洗,但为了孩子考虑,外出孩子每天不洗澡 太委屈,但此车装清水箱的地方实在是不好找,请各位大侠指教,有合适的地方没?
求助4 为了合理的利用空间,想把车顶部安装行李架,不知道法律法规容许吗?

9万

认证房车车主

先祝贺,想在这样的空间里满足你需要的4点要求,很难做到。你还是以商务为主,实现简单的做饭、睡觉更能即可,卫生间不要考虑,淋浴带淋浴帐车外解决。把备胎移到后门外,原备胎位置做水箱。车顶行李架可以做,验车的时候拆下来就行。

9万

认证房车车主

如果想电话讨论,可站内留言。

1万

房车家族长老

漫步大哥,我的车给你好像给您是一个型号。当时没买长些的车,主要是考虑进城里二环内的问题 我一会给你您站内电话

58万

论坛神话

参考下这个,我转来的,感觉比较不错

【节选转载】我的大通我做主——房车就应该边玩边改
http://bbs.21rv.com/forum.php?mo ... 6&fromuid=39121

5万

房车家族元老

建议你先设计好怎么通过年检、路检在动手改装

快速回帖