查看 293825 回复 405

[国外游] 一直在路上的80后房车自驾环球旅行团队——不可掉头

火...

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
犹豫不决 发表于 2013-3-20 19:43
能插楼吗?一直在持续关注你们,但一直有个问题要问,没机会。

欢迎,言无不尽!

谢谢,那我就在这里问吧:可能比较敏感,但却是是我急需知道你们怎么处理的:男女混居的关系问题,车内是否有隔间,还是情侣、夫妻关系,需要注意什么,这么长的时间,怎么处理这个问题的,谢谢。  发表于 2013-3-20 19:52

房车家族香主

Bryce:每天早上起床第一件事情就是...帶三隻小狗去解放一下,人類一晚都有可能尿兩次更何況是寵物,每當它們知道我要帶它們去散步遛遛的那種激動,都特別高興...都怕他們憋出病來,在台灣自己也有養狗狗,遇到好主人比人還好命,遇到壞主人搞不好三餐沒得吃連命都沒了,拜託你們三隻不要再隨地大小便了啦><

Bryce除了是我们团队的队副,同时还兼任司机班长、机械师组组长、保安队队长等要职,对了,在出发前还是遛狗小组主任。

团队之中什么样的专业人才的都要有  发表于 2013-3-23 13:43

房车家族香主

出发前的准备:刚拿到了巴基斯坦签证。我想说,我很享受办各国签证的过程,面对着不同态度的武警门卫、使馆工作人员,收到护照后寻找陌生又惊喜的新签证页。从冬天在使馆门外等待冻得想死、到这几天热到发晕都还一趟又一趟的往返于各使馆与签证公司,我虽然很累,但是我很快乐!我感恩上帝给我安排了这一段人生经历。  这是在 2012年5月中的样子。

嘿嘿!这签证好像有一种人民币的感觉耶  发表于 2013-3-23 13:46

房车家族香主

我们的首发视频,终于出炉了!距离出发的日期越来越近了!接下来还有更多有趣的视频陆续发布!包括我们的第二轮环球招募活动。欢迎大家持续关注!感谢所有帮助我们的人!切实的感觉到:如果你真的想做一件事,全世界都会来帮你! 【视频:环球旅行《不可掉头》花絮-筹备篇-1】

视频编辑有点乱哦!不过大概意思能看得出来  发表于 2013-3-23 13:50

房车家族香主

一大早就来中国出入境检验检疫中心来排队,准备出国必须的疫苗注射。有些国家需要你的疫苗接种证明才允许你入境,其实你自己也实在需要。

学习了?不知接种疫苗是不是非得到北京才能行的?  发表于 2013-3-23 13:51

房车家族香主

由于要去60多个国家遍布五大洲,我们需要注射的疫苗为:黄热、霍乱、白破、甲肝、流脑、伤寒。

这些好像一出生就开始接种了的吧  发表于 2013-3-23 13:53

房车家族香主

我们是健康的!我们已接种了两年内所需的疫苗!小黄证在此

房车家族香主

我们在北京天骄学院学习了防暴知识,这也是陈永青老师首次培训出国人员,通过一天的训练感受很深,从一个普通人到基础自我保护实际上只需要三天就可以,不信的朋友来试一试。

互爱连锁  发表于 2014-4-30 08:44
我信!关键是培养一种意识  发表于 2013-3-23 13:54

房车家族香主

高素质,高标准,严要求!仅在中国天骄国际安全学院 一上午,陈永青微博 总教官就交给我们太多关于团队安全的知识,受益匪浅啊,我们能做到的就仅有在这宝贵的三天时间,尽可能的多多学习!

房车家族香主

当然,参加防暴训练不是人人都受得了,比如下面这位:
疫苗没有让我感觉任何不适。比某些发烧的人强!今天按原计划参加天骄国际安全学院的培训。以色列的近身格斗着实厉害,不过希望一路上都不会用上。其中夺刀夺枪格斗等希望不会用上。真的有枪指我,我会掏钱最残忍的是抗击打,被2个退伍特警打得我憋了一肚子火。哎,还有两天。—— 周雨铭

一路顺风  发表于 2014-4-30 08:45

快速回帖