查看 29857 回复 172

[相约同行] 自驾房车去欧洲找伴

火...

9万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
顶,符合条件的赶紧报名。

3万

房车家族元老

沒車
[url][/url]

3万

房车家族元老

QQ
代报名:
男,1992年出生,爱好篮球,乒乓球,羽毛球,网球,游泳,跑步,美食(享受做的过程,更享受品味的过程),旅游,音乐,等等。
驾照: 待学习考证
优势: 懂英文,斯洛伐克文(日常用语),中文。时间充裕,做事细心,性格不急不躁。
有欧洲生活长期居住卡,有欧洲旅游经验,跟随房车旅游和火车旅游等。
谢谢
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

4万

认证房车车主

时间有点紧,俺估计的明年了。

认证房车车主

北京老酒 发表于 2013-4-12 08:38
时间有点紧,俺估计的明年了。

老酒弟,看了今晚报的报道,你们两口子东南亚一带玩得挺嗨,希望能和你同行。我是房车友天津老刘,咱们是老乡吧?不好意思问一句,“北京老酒”是什么意思,是很能喝酒吗?
        我刚退60岁买房车将两年跑了4‘6万公里,正准备自驾欧洲行程,嘉兴老徐驾驼马房车是此行的铁杆行者.....。见面聊。

认证房车车主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-12 04:37
代报名:
男,1992年出生,爱好篮球,乒乓球,羽毛球,网球,游泳,跑步,美食(享受做的过程,更享受品味 ...

看了你的帖子,不好意思问一下,你是以导游身份,还是房车友身份,如果以导游身份怎么收费,如果是房车友身份咱们可以以“中国房车游世界”为主题,深入探讨具体问题。我现在身体,经济,爱好,时间都挺有基础,谢谢,

4万

认证房车车主

tansuozhe 发表于 2013-4-12 09:18
老酒弟,看了今晚报的报道,你们两口子东南亚一带玩得挺嗨,希望能和你同行。我是房车友天津老刘,咱们是 ...

呵呵,户口在北京,过去长期在北京工作生活,喜欢喝一口,就叫北京老酒了。

而今,多数时间居住天津,所以是邻居了。不过可能即将以房车为家了。

3万

房车家族元老

QQ
tansuozhe-----回复楼主,我们是多重身份的。导游身份怎么收费--这暂时没有固定模式,可以商讨、
房车友身份-----敬请您阅读我们的帖子。加您的QQ探讨。
希望我们产生些奇思妙想。

3万

房车家族元老

不让抽烟要憋死的,不能参加了。预祝顺利!

3万

房车家族元老

QQ
楼主好,您找的房车伴,他的费用都是自理?或是aa制度?或是?
我和先生这些天做了俄国莫斯科等城市队伍的理疗,许多体育伤理疗一次就好!下周开始赛季了!

快速回帖