查看 29526 回复 172

[相约同行] 自驾房车去欧洲找伴

火...

6万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会

1万

房车家族长老

我2011单人,单车去川藏线经樟木去尼泊尔。2013春节自驾去了老,柬,泰。也有自驾去欧洲的计划。不过今年70岁。

房车家族成员

tansuozhe 发表于 2013-4-13 12:43
能不能让您带报名的90后自己谈以下具体情况,先谢谢了

你好,今日方才注册,本人晏子豪,尚在打工,晚班四点半至一点,早班九点半至五点半.今日晚班,明日未知=,=

晏子豪先生,如果您愿意,您可以公开您的手机电话,QQ等联系方式。我看到许多跟帖的网友都用这方式,方便对方联系到您本人,当然在对方认可同意的前提下。节省时间,提高效率。呵呵 意见仅供参考。  发表于 2013-4-15 04:50

房车家族队长

我在天津,有在北美自驾,年龄还差一点,英语也差一点,可否?

3万

房车家族元老

QQ
晏子豪先生,您好,我习惯用尊称了,不是说您比我老。请见谅。
祝您与楼主早日联系上,详细介绍您自己的具体情况。接受楼主的考验和测试等,我知道您是很虚心的好学的小伙。即便不能成行,以后也有许多类似的机会,一颗红心,两个准备。呵呵
谁出门远游既有补于自己又有益于他人,谁就堪称哲人
QQ 584050049 

3万

房车家族元老

QQ
磨刀不误砍柴工,
忘记了晏先生暂时还不可以加好友,多上线,呵呵 第一个请加我哦,谢谢

1万

房车家族长老

不太会英语,经济也欠缺,其他还行,能报名同行不?

3万

房车家族元老

QQ
本人阅读楼主帖子的体会:
1.今年必须在8月底前动身(时间明确,所有签证,路线安排,策划赞助等活动必须细密安排,落实在这个时间之前,不知道楼主最多去过哪些地区,一次外出时间最长是多久。如果需要欧洲美国非洲外出的必备物品等明细清单,我先生可以提供名单仅供参考),驾依维柯中天房车(赞助商可以考虑中天房车,车体广告主要位置提供),天津(媒体单位做正面宣传)出发经蒙古,俄罗斯,波兰,德国,英国,等15个国家(围绕体育界联系接应团体,合影留恋等)。慢节奏自驾(可以联系凌平电影制片人,是否有兴趣做纪录片),以品位各地风土文化,饮食文化,民族风情,了解各国历史,记录沿途风光为主的活动。自我发起这次活动以来,以有3部房车参加(房车厂家是否有兴趣赞助资金,给广告位置),每部房车3个人,aa制,我想找一位男性,有共同爱好,会英语,有c驾照,不喝酒,不吸烟,最好睡觉别打呼噜,会打羽毛球,网球(思凯乐是我们湖南的户外品牌,试试联系提供赞助物品等,车体广告位费用优惠),也好一路运动。年龄在 50岁以上最好,有三个基础,身体,经济,爱好。

同时,我刚才看了----中国星跳跃 --这个节目,看到陈光标先生的公开的---全部财产捐助的誓言,突然想到,如果他也参加欧洲游,是否太有意义了?!类似这些群体的人,如果有人愿意赞助,而且加入旅游,也是很不错的。

我和先生随意想的,不够成熟,起抛砖引玉作用,谢谢关注。欢迎跟帖。同时谢谢关注我的2个帖子,呵呵,附带广告下!哈哈

认证房车车主

jinshujinjjj 发表于 2013-4-14 11:21
我2011单人,单车去川藏线经樟木去尼泊尔。2013春节自驾去了老,柬,泰。也有自驾去欧洲的计划。不过今年70 ...

70怎么了,很年轻吗!我想我到了70岁只要身体条件允许就绝不停下脚步,人一生就必须要不断追求,和梦想,我也曾经单人驾房车天津-成都-拉萨-西宁回津,今年去了泰国,老挝春节前回来的,最冷的时候去了黑龙江“中国雪乡”。欢迎您加入,

认证房车车主

斯洛伐克中国 发表于 2013-4-15 04:41
本人阅读楼主帖子的体会:
1.今年必须在8月底前动身(时间明确,所有签证,路线安排,策划赞助等活动必须 ...

谢谢你的建议和商业宣传途径。我想还是不作任何商业活动比较自在,在您的帖子中看出是专业大玩家,向您学习,多多指教。我们就是几个老头闲着没事想组织起来出去逛逛,以“中国过马路”方式,寻找伙伴,多谢大家们指点,帮助

快速回帖