查看 6593 回复 24

[改装美容] 成都依维柯团购

房车家族香主

第25届北京国际房车露营展览会
本人(QQ:21787672)和朋友:QQ:52786622 在成都发起团购依维柯。群号:301764223。欢迎成都地区喜欢依维柯的朋友加入。

房车家族香主

本人是从事软件产品检测领域的。对软件行业和产品检测领域比较熟悉。另外就是比较对国家政策有一定的了解。对房车感兴趣的朋友可以加我。至于为什么选择改装而不是购买原装房车。原因很简单。原装房车我能买得起,问题是,这次房车厂家根本就不是为了房车这个行业考虑的。40多万一个房车。里面用的还不是实木,竟然是5合板做的。我想一个依维柯A37才16.8万。如果自己改装,10万块,基本用金来装饰都够用了。最近金价也跌了。:)

10万

论坛神话

房车制造环节都是黑心肠

58万

论坛神话

cdbike 发表于 2013-4-20 22:03
我就是楼上说的52786622,大家一块购车,还可以考虑全顺!

欢迎新同学!
学习发帖、上图、上视频?
【请点击链接】
1)论坛新手培训班:摆脱菜鸟教程大全
2)论坛帖子中发图的方法教程汇总
自己设计改装个性化房车?
房车家族之改装房车版
(还可点击“收藏本版”,以便下次直接进入)
看经典房车电影?
美国喜剧片《房车之旅》(“房车囧途”),作为入门读本。
1 【房车放影厅】之《房车之旅》(“RV”) 房车旅行和营地生活的趣味读本
2)附赠同样搞笑的房车相关好莱坞电影:
【房车放影厅】之《拜见岳父大人II
祝新同学房车论坛生活愉快!

58万

论坛神话

预祝团购成功,并欢迎经常来本版讨论“房车装饰问题”!

3万

房车家族元老

21787672 发表于 2013-4-20 22:09
本人是从事软件产品检测领域的。对软件行业和产品检测领域比较熟悉。另外就是比较对国家政策有一定的了解。 ...

说的有道理,关注团购!

房车家族香主

四川省和润汽车销售服务有限公司
座机:
         028-87518111(销售)

刚才电话问了和润,下个月,就是5月份,依维柯A37有优惠活动,不过,不会少钱,应该是送加油卡这类的活动。
我和他们谈了一下团购的事情。他们说如果人多话,可以优惠。另外销售顾问叫罗明,说上个月有一个客户,在车管所有关系。直接自己改了,车管所给上了房车的牌照。我想有人搞定,我们就一样可以搞定。有兴趣的朋友,可以加入论坛,团购。大家一起想办法,搞定关系。

6万

房车家族元老

预祝成功,等待胜利的消息。谢谢。

房车家族香主

妈的,刚才依维柯成都经销商打电话来了。我告诉他,我们想团购,问他能少多少钱,他竟然在那里摆谱,说我们从来都是客户到我的店,我们4s店才会和客户谈的。被我骂了一通,他们以为依维柯是救命药,我们非买不可?就依维柯那么个破车。让我跑第二次到您店里去谈。我已经去了一次,就表明我的诚意了。什么事情不能电话谈好,然后见面付钱提车走人。他们以为自己卖的是奔驰宝马呢。我教训了一通之后,老实了。说周一到我办公室谈。

房车家族香主

福建产的奔驰威霆才29.8万。依维柯A37要卖16.8万。里面的座位就是垃圾,比QQ车还差。无语了
123下一页
发帖

快速回帖