12下一页
发帖
查看 14148 回复 19

[改装美容] [转帖]请问各位专家,这样的组合后面的算是改装还是算载的货呢?

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

[转帖]请问各位专家,这样的组合后面的算是改装还是算载的货呢?

[转帖]请问各位专家,这样的组合后面的算是改装还是算载的货呢?

房车家族成员

载货也超高了,很有可能被罚
TBM

房车家族成员

这是算载货,是在运输一个活动房。超高运输要不被罚款就要办手续,办手续就会有规定路线不能想到哪里就到哪里。

房车家族队长

好像不是中国的,在中国这算私自改装,

房车家族队长

我车共6座  前3后排3  如果改成前2 后2 最后一排也2  行吗?

房车家族队长

QUOTE:
以下是引用TBM在2007-10-22 11:15:00的发言:

这是算载货,是在运输一个活动房。超高运输要不被罚款就要办手续,办手续就会有规定路线不能想到哪里就到哪里。

房车家族精英

可能是合法的!看样子是长宽高都算好了的!牛!
匿名  发表于 2008-10-11 23:04:00|来自:山东烟台
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十四条规定,机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢,并应当遵守下列规定:
(一)重型、中型载货汽车,半挂车载物,高度从地面起不得超过4米,载运集装箱的车辆不得超过4.2米;
(二)其他载货的机动车载物,高度从地面起不得起发2.5米;

房车家族成员

《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第五十四条规定,机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢,并应当遵守下列规定:
    (一)重型、中型载货汽车,半挂车载物,高度从地面起不得超过4米,载运集装箱的车辆不得超过4.2米;
    (二)其他载货的机动车载物,高度从地面起不得起发2.5米;

房车家族香主

看来是超高了,交警大人肯定要管,太惹眼了。

12下一页
发帖

快速回帖