12下一页
发帖
查看 5361 回复 14

[房车欣赏] 西班牙benimar房车 mileo 291欣赏

20万

论坛神话

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

来自西班牙的房车公司benimar mileo 291 跟大家分享。
钩版出品,必属精品。
官网下载,品质保障。
希望大家有所收获的同时,出来提一些建设性的意见吧。论坛嘛,兼听则明。

我先说:浴室设计非常独特,是我特意挑选的之前很少见的,在卧室的一角。想象一下:自己在里面沐浴,爱人在床头看着《健与美》的杂志,不时偷窥一下下,然后……哎,欧洲人还是有情调……

热爱,努力,玩耍。QQ:765159601

房车家族香主

名字很霸气!后窗横着好像更好一点。个人意见哈

20万

论坛神话

QQ
段公子 发表于 2013-5-17 15:36
名字很霸气!后窗横着好像更好一点。个人意见哈

呵呵,段公子果然是发烧友,天天都在。我觉得这个车的浴室和以往差别都很大,提供了一种新思路。

房车家族香主

王钧 发表于 2013-5-17 15:39
呵呵,段公子果然是发烧友,天天都在。我觉得这个车的浴室和以往差别都很大,提供了一种新思路。

钩版的沙发不好拿!巧了!欧洲的房车个人认为确实比美国的更适合国人的审美标准!
至于发烧,确实如此,不过潜水居多!呵呵。看看也做做梦,自己欺骗自己满足下哈!hoho

20万

论坛神话

QQ
段公子 发表于 2013-5-17 15:46
钩版的沙发不好拿!巧了!欧洲的房车个人认为确实比美国的更适合国人的审美标准!
至于发烧,确实如此, ...

哈哈,地址发过来,我给你买个沙发邮你家去哈。欧式更凝练一些,空间应用继承了欧洲人对建筑,生活,以及历史文化的认知,美国房车嘛,一看就有钱的农场主,一切都靠空间支撑,国内这么赌,还是省省吧。

3万

房车家族元老

QQ

1万

房车家族长老

他们的c照可以开的好象都比中国的长一些、国内的如果c照的容许8米的车、那空间问题就都解决了。
   他们这个卫生间用了移动隔离、就是思想先进了;
      但是厨房和卫生间放在中间真的是不适用和不卫生。厨房长期使用通风不好、车里的环境肯定大的气味、又是坐在卫生间的旁边、心情很恶心。
     厨房和卫生间必须放在汽车后部、有独立或者移动隔离、有独立的通风、生活和心情才愉快。

房车家族堂主

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

房车家族堂主

老外的产品设计总给我有一种家的感觉,嘿嘿,国内的设计还相差太远,更别提好多的细微处的人性化。

房车家族堂主

12下一页
发帖

快速回帖