发帖
查看 4333 回复 17

[房车杂谈] 长城的售后服务很给力

3万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
gmjs 发表于 2013-5-28 16:42
国内的房车定位和国外不一样  就这个价位还是很多人很难买到  无论抵挡高档  只要是能够实现自己出游的梦想 ...

是的,我也经常与朋友说,买个房车花钱并不多,关键是说明我的生活进入了一个新的理念、新的层次。

7万

认证房车车主

感觉长城低档。慢慢就会改变。就像不少中国人因为自己是中国人感觉丢人现眼一样。但是

房车家族堂主

如果你买房车是为了炫耀,那你就买最好的,否则起不到做用,如果是为了房车生活我认为没有低档高档之分,只要开心,幸福,快乐就好

2万

房车家族元老

长城品牌系列服务相比较而言不错

5万

认证房车车主

带着家人走天涯 发表于 2013-5-28 18:47
感觉长城低档。慢慢就会改变。就像不少中国人因为自己是中国人感觉丢人现眼一样。但是

同意你的意见,如果认为自己是中国人而觉的很丢脸的话,那完全可以入外国国藉,现在不是巳经有很多大款、明星都变成外国人了吗,但是总也离不开这片生养了他们的土地,外国人在中国干中国活,演中国戏,骗中国人的钱,还要说自己是外国人。可就是黄皮肤黑头发黑眼晴没法变,真可耻!!!!!!

说得好,六合的朋友  发表于 2013-5-29 16:49

16万

论坛神话

QQ
大鹏飞翔 发表于 2013-5-28 16:23
哥们有话尽管说,我这人实在,说话也单刀直入,好就是好,坏就是坏。材料贵不能埋没优良的售后服务。大家 ...

“大鹏飞翔”你好,在你发帖说长城好的帖子里面说长城不好,我觉得有点小家子气,所以我没说。不可否认长城的售后有目共睹,但长城的自身确实不敢恭维。不在质量上下功夫,光玩售后是不长久的。就如你说的住车空调螺丝松动,新车刚出厂就松动,它为什么松,自己会松吗?这要是连杆或轮胎螺丝松动将会有什么后果?长城车怎么样长城自己最清楚,出厂就有问题维修能不及时吗,维修不及时车还能卖出去吗,维修好了大家都发帖表杨,用这样的方法来赢得市场可行吗。我认为这是他们应该做的事,不值得感激他,打铁还需自身硬,抓好质量,让百姓用上放心的车。说多了,包涵。{:7_460:}{:7_460:}

用这样的方法来赢得市场可行吗。我认为这是他们应该做的事,不值得感激他,打铁还需自身硬,抓好质量,让百姓用上放心的车,说的对!产品的质量和口碑要靠售后来维系怎么行?如果一个产品用户很少需要售后才是质...  发表于 2013-5-29 16:54
找一个清静的地方发呆

房车家族堂主

呵呵 学习学习

3万

认证房车车主

zhuangrenzhou 发表于 2013-5-29 10:17
“大鹏飞翔”你好,在你发帖说长城好的帖子里面说长城不好,我觉得有点小家子气,所以我没说。不可否认长 ...

该表扬的表扬,该批评的批评,见仁见智,无可厚非。感谢你的关注。
发帖

快速回帖