查看 5131 回复 24

房车比较给力。。。。。。。。。

5万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会

招标一个不大不小的工程,因为要在路边焊接钢构,晚上只能看着,几十万的小工程真的不值得做一个小铁屋子,加上工期也就是半月,这个时候我的多用途房车就是用起来了

白天拉很多东西自不多说,中午做饭问题立马解决,确实爽,钢构这一块又包给专门焊接钢构的,为了撵时间给他们做饭吃,吃完接着干(貌似俺和周扒皮差不多了),白天因为供电的问题还没和交警协商好,6个人,喝茶,做饭我的车载逆变系统确实给力,非常完美的胜任,这得益于车友八级风的逆变器,呵呵

晚上车内更不用多说,连吃带睡,确实爽,看来改多用途房车这个路子确实对了,宽敞,舒服,6个人车内吃饭还算可以

来几个图,有图有真相,房车这东西,尤其是多用途房车,什么滋味,谁有谁知道

工地,1万多钢材,加上很多工具

安装监控,用的硬盘录像机,这社会好人少坏人多了

临时找了一个移动的无线网卡,真的很垃圾,连图片发不了,还老是掉线,郁闷死,不能上网,找给我干活的来陪我叫他买着啤酒,买着菜,带着媳妇赶到,陪我到12点

我的家。。。。。。

特写一下:确实舒服,因为供电有了不用怕电的问题了,用车载逆变系统战战兢兢,就怕没电了,有点不爽,个人感觉,一个房车不差你的奢华,不差你的贵贱,差啥?电!什么时候能有2000AH的大电瓶供应呢?期待高密度电瓶的上市吧,真的那样,才是房车的春天到来了

一直要走,我说必须陪我到12点喝了10几瓶啤酒,小口慢酌,总算把他们解放,兔子似的跑了。。。。剩下了俺孤家寡人

铺床,我现在用的关节改得床确实给力了,方便,变化迅速,平整,请忽视地面的垃圾

睡也不能那个睡,玩电脑喝茶看着呗

2点多,确实困死了,不管有没有贼,钱是个球?困死不合算了,睡觉

舒舒服服暖暖和和一觉到了大天亮,看看车内温度,居然0.8度,看来真的困了,这么低的温度居然还觉得很暖和,今晚需要找个电暖器放在车内了

副电瓶电压,一天折腾后的显示值

通过这次又发现一个需要改动的地方,那就是怎么方便的把外界供电引入车内,现在我是断开逆变器直接的外部供电,回去后立马改很多小问题只有在使用中才能发现,呵呵

总体来说,改一个多用途房车确实很爽,喜欢的车友下手不会错,还是那句话:谁有谁知道啥滋味

惯例来些图片

标准7座状态,前3后2+2

大白天看投影的效果

惯例来些我的多用途改车的图片

一张大床1.3X1.9,保证你出游的时候有舒服的睡眠

炒菜喝酒,随心所欲

垃圾桶,用的是小凳子组合而成

取下桌面,分解垃圾桶可以方便的车下使用

车内很方便舒服的玩电脑

可以拉电动车,摩托车,拉货更是不在话下

来几个美景图:

一觉在最美的海边睡到大天亮,拉开窗帘。。。

啥滋味?谁有谁知道

再来一个

房车家族堂主

楼主发的是大通的车,头像咋是中意的?

6万

房车家族元老

1万

房车家族长老

好的,榜样啊。

7万

房车家族元老

大元帅

物尽其用!!!
爱玩者

10万

论坛神话

8万

房车家族元老

QQ
^O^

。。。。。。
麻烦房车爱狗人士传授一下相关信息,在此谢过了!!!
http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36343&fromuid=39268

2万

房车家族元老

房车控 发表于 2013-5-30 16:27
楼主发的是大通的车,头像咋是中意的?

这眼也太厉害啦。。。

2万

房车家族元老

谁有谁知道。。。。亮个车牌,俺 去抢。。。

16万

论坛神话

QQ

找一个清静的地方发呆
123下一页
发帖

快速回帖