查看 12732 回复 25

喜欢四驱依维柯2045越野房车的朋友可以看看西安出的越野房车

2万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会

转载  http://yuchengmachine.cn.china.cn/supply/2159204659.html

0_294_7052 (1).jpg

2万

认证房车车主

我们这个房车没有公告
你的先上牌后改装
藏獒越野  15:45:00
可以有什么车可以上户?
水中央  15:45:31
我们房车都没有公告
藏獒越野  15:45:59
或者是改成工程车==
水中央  15:46:14
可以改
我们道路检测车、通信指挥车、消毒车有公告
其他的都没有,因为客户没有这个要求
藏獒越野  15:47:05

8万

房车家族元老

QQ
学习哦!
麻烦房车爱狗人士传授一下相关信息,在此谢过了!!!
http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36343&fromuid=39268

房车家族堂主

{:5_144:}{:5_144:}

2万

房车家族元老

宝鸡有个特种车改装车,生产4X4装甲车,就是用的YWK军用底盘,让他们给改房车,再上公告,应该没问题吧。

房车家族堂主

{:1_186:}

2万

认证房车车主

cosidjg 发表于 2013-6-4 17:53
宝鸡有个特种车改装车,生产4X4装甲车,就是用的YWK军用底盘,让他们给改房车,再上公告,应该没问题吧。

是的 这个 依维柯房车 价格在45W 左右我今天打电话联系了 温经理 态度非常好 我在想定一个车有些爱理不理的 但是温总没有这样!有些厂家问的时候就有些不耐烦那种 还有的厂家直接问到底买不买!温总说有什么经管来电话 我感觉官大好说话 扎西德勒 和平

2万

认证房车车主

照片声明是转载的          还有三款 也比较酷 我想定一台 是军用的也是四驱的  温总说可以满足客户的要求 温总! 态度非常好  价格是48W 定货1个月!喜欢越野的可以看看 我觉得不错 但是名字不叫 房车 居室车==  反正能上户就合法 管他叫什么 就叫 藏獒 吧 中天2045依维柯越野房车 也不叫房车 叫轻型小客 大家统称是房车   我看所有的厂家 称 旅行车 宿营车 旅居车等等     可以安自己的要求定做的  我喜欢黑色定的话还是黑色 像 藏獒 扎西德勒 和平
1721311043607.jpg QQ图片20130604181439.jpg 2011113162849749.jpg QQ图片20130604183309.jpg

2万

认证房车车主

照片声明是在网上下载的 转发改喜欢四驱的朋友分享

维特根 发表于 2013-6-4 19:44

谢谢你的来访和支持 扎西德勒 和平

1万

房车家族长老

但凡改房车的大多数都是工薪族,当然也不凡个性发挥者,还是价格亲民更好。
123下一页
发帖

快速回帖