查看 13599 回复 50

梦之旅 我因你而进步

火...

10万

论坛神话

海格梦之旅房车

QQ
第25届北京国际房车露营展览会

梦之旅 我因你而进步
                               ——让房车进入大众家庭

201210月,我驾驶着第一台梦之旅房车奔赴苏州露营大会。那时我无论如何也没有想到,一年之后的梦之旅能够发展到今天的局面。
201365日,当第101台梦之旅房车驶出厂房的时候,我认为我应该对这九个月的时间做一个总结。算是对苏沪朋友们的一个交待,对梦之旅客户的一个信念,对关注梦之旅的朋友一个许诺,对自己这段时间忙忙碌碌的一个安慰。
梦之旅,取义梦想与旅程。每个人都有一个关于旅行的梦想,然而匍匐在梦想脚下,每天依然为了现实而沉浸在钢铁森林里的人,何止十之八九。很庆幸,你我已经走出了第一步。

梦之旅,我希望她不仅仅是一个符号。
我们做房车,不是用来接待客户,也不是用来炫耀攀比。
请一段长假,带着父母妻儿,或相约三俩好友,带上我们的小家远离城市森林,只求那一刻的宁静和畅快——在那里,我永远不用担心被查酒驾。

我做梦之旅,不是因为她能够给我衣食薪资,而是因为,我本应该就是一个耐不住束缚的旅行者。

525日,我在青岛。
我的朋友坐在驾驶位上对我说:我一看到这辆车,就知道它跟五个月以前的不同。工人很用功。
我们用了很大的力气在房车的外形上,我们不希望人们总是说梦之旅做工粗糙。经过五个月的努力,工人们已经很熟练的就可以完成外形的塑形和拼接。但是这还不够。
6月,梦之旅房车一体生产线建成,年产量3000台。将来,梦之旅会更好。

底盘
离地间隙220
之前的海拉克斯底盘,升级为三菱;轮胎,由215升级为235

偶尔的时候,我们会在室外来一次狂野的派对。我们加装了室外防水音响。

还有折叠爬梯、脚踏,最实用的,是倒车影像。
我们更换了门顶

水箱由40L升级到了80L, 相当与两大桶纯净水的容量。

关于内饰,我们聘请了业内资深的家居设计师,他够年轻、够热情、够乐观、善于交流,而且他热爱这个行业。

感应灯和射灯。
五金件
五金件改为改为隐藏式阻尼件。
精致的不锈钢圆形水盆,使用起来更舒心。
二月份团购的时候,车友说马桶太矮了。第二天,马桶长高了10公分。

关于插座,我们的设计师考虑到了你的笔记本应该放在哪里,你会不会使用电壶,你有几个手机要充电……我告诉他,你丫想的太多了,可见对一个事业的热情可以让这个人年轻十岁。

各种储物格
一般情况下,我的眼镜会放到这里,我的手表(真的是去年买的。。。   )会放在这里,我的袜子会放在这里……

所有的电线都走墙内,或者用胶管套牢。
据说中国有轻微强迫症的人占总人口的38%,不知道是真是假。

我在梦之旅。
我从未想到过放弃。
这九个月来,梦之旅遭受着众多的争议,但是我和我的同事们从来都不怕争议。
我们始终相信,踏踏实实的做事,一步一个脚印,累了可以停下来休息一下,但是目标从来不能改变。
梦之旅,只做大众房车,只做中国性价比最高的房车。

房车家族堂主

沙发吗?

10万

论坛神话

有进步,前后贯通没有?

这款还没有,车友们前前后后提了很多意见,我们也在积极改进。这款车没有设计成前后贯通的,之后的车型……嘿嘿  发表于 2013-6-6 14:57

12万

认证房车车主

一直在等侍您们的进步及团购的后续报道。

感谢关注!  发表于 2013-6-6 14:57

12万

认证房车车主

一直在等待您们的进步及团购的后续报道。

房车家族堂主

{:5_147:}{:5_147:}

10万

认证房车车主

长老

有发展才有市场,有改进才能有活力。
‘2013年6月5日,当第101台梦之旅房车驶出厂房。’‘6月,梦之旅房车一体生产线建成,年产量3000台。’

真了不起呀!照这样速度发展下去必园中国房车之梦。            祝贺!你们辛苦了!

1万

房车家族长老

QQ
可惜从来没来过北京房山的房车展。。唉,遗憾

21号的北京车展 敬请关注  发表于 2013-6-6 15:23
身未动,心已远,让我们一起走吧

16万

论坛神话

QQ

应该这样,经常做一些房车宣传,凸出的优点、又改进了哪些等等。

找一个清静的地方发呆

2万

房车家族贵宾

凉的 发表于 2013-6-6 13:22
可惜从来没来过北京房山的房车展。。唉,遗憾

唉 都说梦之旅车实惠 车好! 但是从来没见过现车! 希望在第七届北京(国际)房车露营展览会上 可以看到梦之旅的身影!

额 我19号将驾车前往北京参展。  发表于 2013-6-6 14:59

快速回帖